Регистрация Поиск

 

 

  • Новости дня
18+
16 октября 2020

В сети набирает подписи петиция за ограничительные меры в отнношении рязанского нефтезавода. Официально установлено региональным "Роспотребнадзором", что жуткие выбросы в атмосферу на протяжении целой недели шли от этого предприятия. Загрязнение воздуха было превышено в 20 раз, а по городу стоял жуткий силосный запах. Дети плакали, старики кашляли, а взрослые матерились. Установлено, что причиной стали поломки оборудования в механическом цехе.  

Губернатор Николай Любимов вызвал на ковёр директора нефтезавода Алексея Демахина и высказал тому на повышенных тонах ультиматум прекратить травить людей, но в ответ только услышал отрицание вины. 

При таком подходе к социиальным обязательствам руководства рязанского нефтезавода, горожане создали в сети петицию. Люди поддерживают своего губернатора Николая Любимова и требуют закрытия нефтезавода или отставки Алексея Демахина, поскольку Рязани давно требуется свежий ветер перемен. 

Редакция нашего сетевого издания полностью с этим согласна и готова оставаться с народом до конца, поскольку маски на лицах надоели уже всем от коронавируса.

Начинается работа скрипта Cron