Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Новость недели
18+
23 декабря 2020

Безусловная знаменитость федерального масштаба последних дней Александра Безукладова, от выступления которой на пресс-конференции Владимира Путина у многих зрителей переплелись извилины в мозгу, действительно является беременной и ждёт ребёнка. Срок пока ранний, и живота не видно. Об этом Александра Безукладова подробно рассказала в рязанском выпуске газеты «Московский комсомолец», который возглавляет.

Вот как всё происходило 17 декабря 2020 года. Александра Безукладова с плакатом о своей беременности встала задавать вопрос. Владимир Путин уточнил, как это связано с темой разговора. Александра Безукладова начала пояснять, что плакат был сделан, чтобы оказаться замеченной, поскольку в прошлую пресс-конференцию за две недели до своих родов спросить ничего не дали. Далее прозвучала фраза, которую следует процитировать точно: «В этом году Бог дал мне сие счастье…»

Этими словами Александра Безукладова пояснила про свою беременность, а Владимир Путин подумал, что про него.

Конечно, задать вопрос президенту – это великое счастье не только для простых граждан, но и для любого журналиста, поскольку иным способом проблемы в государстве как правило не решаются.

В ответ Владимир Путин обвинил Александру Безукладову в надувательстве, поскольку другой радости с 1939 года у простой русской бабы, кроме как встать перед президентом, быть не может.

Ни один журналист в стране не выступил в поддержку своего коллеги.

Ни один чиновник не указал президенту на допущенную ошибку.

Только Роскомнадзор сразу правильно во всём разобрался и не стал блокировать государственные каналы и сетевые издания с требованием удалить токсичный контент, поскольку новость о беременности не оказалась фейковой, а обмана президента не было.

Владимир Путин ни в чём, конечно, не виноват, это просто високосный год так на всех влияет, но извиниться перед женщиной и матерью не помешает. Закон о наказании чиновников за оскорбление граждан принят. Пора новые статьи применять и показательно начать с президента. Никаких сомнений, что национальный лидер нашего многонационального государства Владимир Путин мужественно перенесёт это испытание, а новый генеральный прокурор Игорь Краснов – тем более.

Наше издание отправило соответствующие запросы на имя обоих.

Начинается работа скрипта Cron