Регистрация Поиск

arenda 1

 

lifan 6.1

  • Статьи
20 декабря 2018

Доктор традиционной тайской медицины Донат Сухов лечит без лекарств

Основатель первого в Рязани фитнес-центра и организатор первого в нашем городе турнира по бодибилдингу, а теперь доктор традиционной тайской медицины и Михаила Комарова, который благодаря сеансам массажа сохраняет энергию и гибкость, Донат Сухов недавно вернулся из очередной экспедиции. На этот раз был в Индонезии в поиске новых знаний.

Около 20 лет назад Донат Сухов, переворачивая автомобиль, повредил позвоночник. Даже просто ходьба причиняла невыносимую боль, не говоря уже о занятиях спортом. Медицинские процедуры, уколы и таблетки не приносили никаких результатов – состояние пациента катастрофически ухудшалось. Тем не менее Донат Сухов не сдавался и настойчиво искал способы вернуться к активной жизни.

Долгожданное чудо произошло в Лаосе. Местная целительница – уже пожилая женщина – без рентгена и анализов диагностировала болезнь, а затем за неделю поставила Доната Сухова на ноги.

Впечатление от произошедшего оказалось настолько сильным, что мужчина решил посвятить свою жизнь изучению максимально эффективных методик оздоровления. Так начались долгие и увлекательные путешествия для получения новых знаний: сначала Индия, затем Тибет, Китай, Юго-Восточная Азия… Каждая поездка – это тяжёлая кропотливая работа в поисках уникальных, признанных мастеров массажа и физической культуры.

Донат Сухов прошёл официальное обучение в школе тайского массажа ITM, в The Union Of Thai Traditional Medicine Society и у Мантека Чиа в Tao-Garden. После чего вместе с сыном открыл салон тайского массажа Capela Donati, где представлены такие услуги как тайский массаж и висцеральный массаж. Главная цель работы центра – излечение людей от самых разных недугов. По отзывам, Донат Сухов очень тонко чувствует тело клиентов, что даже создаётся ощущение, будто видит человека насквозь без рентгена.

Подробности в интервью с Донатом Суховым на нашем YouTube-канале.

Еще по теме СТАТЬИ

двери

Начинается работа скрипта Cron