Регистрация Поиск

RBT 2

  • Сливы
18+
24 мая 2021

 

В Кальном мужчину расстреляли из травматического пистолета. Такую информацию растиражировали местные СМИ 19 мая со ссылкой на потерпевшего. Однако в нашей редакции появилось полное видео конфликта, зафиксированного камерами наружного видеонаблюдения, после которого возникает вопрос: кто ещё на самом деле потерпевший во всей этой ситуации.

Само происшествие случилось в канун Дня Победы. Около 22.00 компания из трёх молодых людей вывалилась из сауны на Касимовском шоссе «1000 и одна ночь». Дойдя до перекрёстка, группа остановилась. Ждали такси, а в результате докопались до Infiniti. Чёрная иномарка поворачивала с главной дороги во дворы. Однако водителю пришлось остановиться, так как въезд перегородила загулявшая компания. Отойти на тротуар или просто в сторону молодые люди не торопились. Давить людей в планы водителя не входило, впрочем, как и вступать в какие-либо конфликты. Видимо, у разгорячённых парней на этот счёт было иное мнение.

Иномарка кое-как объехала компанию и припарковалась. К счастью, под камерами. Вслед слышались нецензурные метафоры. На записи видно, как группа разворачивается и идёт к Infiniti. Двое встали вплотную к водительской двери. Третий − перед машиной, перегородив путь. В стекло начали стучать, по утверждению водителя, металлическим предметом. Поток угроз продолжался. Водитель открыл окно и попросил разойтись − не портить предпраздничный вечер. Не помогло.

Не успокоил компанию и предупредительный выстрел в воздух из травматического пистолета. Только ещё больше раззадорил. Дверь дёрнули. Водителю пришлось выходить.

Металлическим предметом, которым стучали в стекло, оказался кастет. Зачинщик конфликта пытался приблизиться вплотную. После нескольких попыток оттолкнуть наступающего водитель предупредил, что будет вынужден стрелять. Адекватной реакции в ответ, конечно, не последовало. Пришлось выстрелить. Предполагалось, что по ногам. Однако рука взяла немного выше. Выстрел пришёлся в то самое место. Трах-бабах – подстрелен пах. Тот случай, когда после бани чуть не лишился члена, правда, не из-за жриц любви.

Пока один прикрывал руками подбитого солдата, остальные хотели пойти в наступление, но увидели наставленный в свою сторону пистолет. Воспользовавшись заминкой, водитель успел запрыгнуть в машину, но не уехать. Подстреленный разогнулся и ударил по переднему крылу так, что треснула фара. Раздался ещё один выстрел – пуля попала по ногам. Сзади ударили по бамперу.

Уехать удалось только после ещё нескольких выстрелов в землю.

Уже в отделе полиции троица утверждала, что иномарка проехала чуть ли не по ногам, что привело к конфликту. Однако, когда появились записи с камер, переобулись. Новая версия – машина, поворачивая, задела приятелей зеркалом.

Ремонт Infiniti обойдётся в 150 тысяч рублей.

Пострадавший орган уже отремонтировали. Жаль, мозги не починить.

Еще по теме СЛИВЫ

Начинается работа скрипта Cron