Регистрация Поиск

 

 

  • Статьи
12 августа 2016
ответ Михаилу Комарову с Петровки-38

Тайна переписки гарантирована законом. В реальности всё происходит иначе. Телефоны главного редактора нашего сетевого издания Михаила Комарова слушают все разведки мира. Электронную почту просматривают регулярно. То же самое происходит с перепиской в социальных сетях.

Никого никогда не ловили за руку, и никто никогда не понесёт никакой ответственности. Самый смешной случай произошёл, когда шлюхи одного рязанского клуба для взрослых с помощью своих влиятельных лизунов достали всю персональную информацию журналиста вплоть до паспортных данных и домашнего адреса. В результате номер мобильного телефона, личные фотографии и соответствующий текст о желании близко познакомиться с мужчиной были выложены на нескольких голубых сайтах.

Такую популярность Михаил Комаров не испытывал даже после самых громких своих журналистских расследований. Две недели телефон в круглосуточном режиме разрывался от звонков и смс. На аккаунты в социальных сетях потоком шли признания в любви.

За это время Михаил Комаров на полном серьёзе начал думать, что половое меньшинство в современном обществе уже составляет большинство.

На деле все прозападные законы о защите персональных данных, использовании изображения и прочей чепухе работают только против журналистов и никого больше. Убил человек кого-то: называть имя и фамилию нельзя – это личные данные. Наверное, человек должен убить ещё кого-то, чтобы такая информация сразу стала не личной, а общественной.

Ещё пару таких бредовых ограничений и журналисты перейдут на изложение басней.

Вот сайт "Своя колокольня" неделю подвергался DDoS-атаке, а электронный ящик оказался взломан и содержимое удалено. По очевидным фактам преступлений уголовное дело не возбудили до сих пор. Такое впечатление, что все ждут следующего года, когда пройдёт плановая ротация, а за оставшееся время только и пытаются, чтобы побольше насундучить денег.

Анархия в городе полная.    

По некоторой информации, недавно сотрудник правоохранительных органов Андрей Кузнецов якобы был задержан сотрудниками госавтоинспекции в пьяном виде за рулём. В результате оказался лишён водительских прав.

По большому счёту, если такой факт имел место, то подобных сотрудников нужно сразу выкидывать на улицу. Подзаборных алкоголиков в руководстве рязанской полиции, к сожалению, и без того хватает.

Андрей Кузнецов является младшим братом начальника отдела налоговых преступлений Дмитрия Кузнецова.

Сейчас кое-кто бегает по ГАИ и пытается решить вопрос с возвратом прав.

Вот заботы у людей. Кому там какие уголовные дела возбуждать о хакерских атаках.  

Ещё одна забота – следить за Михаилом Комаровым. Вот сегодня, 12 августа 2016 года, главный редактор получил ответ с Петровки-38. Пакет в ящике лежал вскрытым. Писать заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту бесполезно. Никто ничего делать не станет. Вот и получается: законов много, а толку никакого.

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
Начинается работа скрипта Cron