Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
20 июня 2021

Минуло 15 июня 2021 года, а рёва бульдозеров в деревне Сергеевка до сих пор не слышно. Эта дата была ещё одним сроком, до окончания которого от хозяйки конного клуба «Виктория» Татьяны Куприяновой требовалось привести документы в соответствие закона – или изменить назначение земель, или снести незаконные постройки. Таких предупреждений выносилось несколько. Пока Татьяна Куприянова попала под административное наказание только за самовольный захват чужих земель.  

Более 10 лет существует конный клуб «Виктория». Стиль выдержан в английском стиле нашего главного геополитического врага, а центральный шпиль словно пронзает небо, в чём, безусловно, усматриваются богоборческие идеи. Объект построен незаконно на землях сельскохозяйственного назначения.

Профильные органы не принимали никаких действий для устранения противоречий, а некоторые даже препятствовали нашему журналистскому расследованию.

Сотрудники УЭБиПК за год после нашего запроса до сих пор не установили происхождение денег на постройку конного комплекса «Виктория». Как известно, супруг Татьяны Куприяновой дважды судимый Юрий Куприянов с обозначенной мастью бизнесмена в интервью блогеру Андрею Караулову признался, что испытывает проблемы, чтобы набрать даже несколько миллионов рублей, а сам ездит на Toyota Land Cruiser в старом кузове, а из нового автомобиля смог позволить себе пока, насколько можно судить, только LADA Granta, в то время, когда другой футболист и гонщик Дмитрий Малахов покупает в семью уже вторую в новом кузове Bentley.

Надо полагать, что заместитель начальника областной полиции по оперативной работе Василий Ерохин только ждёт повода, чтобы проверить начальника экономической полиции Виталия Андреева, и такая возможность на неделе появится благодаря подготовленному редакционному запросу.

Начинается работа скрипта Cron