Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
29 марта 2015
Дебютное выступление рязанской куколки на Men's Physique & Bikini Stars обернулось сенсационной победой

Дебютное выступление Елены Лабудовой на всероссийском турнире пляжного бодибилдинга и фитнеса в Москве обернулось самой настоящей сенсацией. Практически с ходу рязанская куколка с лёгкостью взяла II место.   

Елена Лабудова выступала в категории до 165 сантиметров. К соревнованиям 28-летняя рязанская спортсменка подошла с потрясающим качеством мяса, сбалансированными пропорциями и весом 46 килограмм. Елена Лабудова выступала на чистый организм, то есть без использования сильнодействующих препаратов. Только спортивное питание из магазина «Илья Муромец», жёсткая диета, а также интенсивные тренировки под наблюдением знаменитого тренера – международного презентера и участника многочисленных конвенций бесподобного Ивана Козлова. Подготовка проходила на базе спортивного центра FitElit. Кроме того, свою помощь к участию в предстоящем турнире Елене Лабудовой оказали такие титулованные спортсменки, как Ольга Боргунова и Лариса Минина.

Турнир Men's Physique & Bikini Stars проходил 28 марта в Москве на базе спортзала Alex Fitness и собрал порядка 170 участников. Проще говоря, конкуренция была огромная.В жюри сидели очень известные люди и одни из самых красивых женщин в спортивной индустрии: чемпионка мира и мисс «Олимпия» Ольга Путрова, чемпионка мира по версии IPA и финалистка «Арнольд классик» Екатерина Усманова, чемпионка России и Восточной Европы по бодифитнесу Татьяна Михайлюк. Вёл мероприятие известный спортсмен и тренер Дмитрий Яшанькин. В качестве приглашённого гостя выступал Сергей Бадюк.     

Елена Лабудова достаточно легко вошла в тройку лидеров. Присудить сразу первое место не решились, скорее, по политическим соображениям. Елена Лабудова и без того обошла призёрку прошлогоднего чемпионата Московской области. Отдать победу никому не известной рязанской девушке было бы просто неприлично, и могло вызвать грандиозный скандал. Занявшая в итоге первое место участница всё-таки была титулованной спортсменкой.    

Теперь Елена Лабудова собирается принять участие чемпионате Московской области, который пройдёт 4 апреля. Поболеть за нашу спортсменку приглашаются все желающие.

Это прекрасная возможность для некоторых хоть раз в своей жизни увидеть потрясающих женщин без хлебных боков, целлюлита и растяжек.  

Начинается работа скрипта Cron