Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Сливы
27 декабря 2021

Вердикт по делу Алексея Громова вынесут присяжные

Сегодня в Рязанском военном суде состоится финальное заседание по делу об убийстве предпринимателя Алексея Громова. Присяжные вынесут вердикт подозреваемому в заказе, бывшему работнику дороговского таксопарка, Александру Рогачёву. Прямые улики  и доказательства вины достаточно ограничены. Трое киллеров, отбывающих наказание за убийство, никогда не встречались с Александром Рогачёвым лично. Единственные показания, свидетельствующие о причастности, дал посредник Игорь Петров, зять покойного ныне генерала десантных войск и Героя России Альберта Слюсаря.

На сегодняшний день допрошены порядка 40 свидетелей. Александр Рогачёв заявляет о клевете и о том, что заказчиком мог быть любой недоброжелатель. Тот факт, что Алексей Громов разорвал бизнес-партнерство с подозреваемым и лишил его большого количества маршруток, не является очевидным доказательством.

Представители потерпевших оценивают сегодняшнее заседание с большой долей скепсиса. Не исключается даже возможный подкуп присяжных, большинство из которых женщины. Тем не менее, адвокаты намерены бороться за продолжение следствия, чтобы возобновить допросы свидетелей.

Начинается работа скрипта Cron