Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Сливы
18 апреля 2015
У почётного гражданина Касимова улицы грязнее трусов блудницы

Касимов – прекрасный старинный город. В тёплый солнечный день можно долго идти по главной улице Советской. От начала и до конца подметено, чистенько и урны расставлены. Исключение –  редкие фантики, которые, вероятно, бросают дети, возвращаясь домой из школы.

Правда, такой образцовый порядок царит не везде. Достаточно перейти на любую улочку и натыкаешься на хаотично раскиданный мусор. Город Касимов, как Фёдор Провоторов, – снаружи холеный блеск маникюра, а внутри всё давно словно сгнило от грехов. За фасадами центральной улицы второго по величине областного города – земельно-водяное месиво, местами переходящее в отсутствие тротуаров. Здесь даже солнечные лучи остаются где-то за крышами зданий. Стоит только свернуть, и красивый старинный город в один момент превращается в грязную деревню.

Сюда бы Олега Булекова с метлой – помочь предшественнику справиться с мусором. С мусорами Фёдор Провоторов справился давно.  

Центром столь масштабной свалки стал парк возле Дома культуры. Здесь даже бомжи из-за грязи перестали появляться. Парк возле Дома культуры – это показатель каждодневной заботы известного олигарха, православного орденоносца, фигуранта многих уголовных дел и почётного гражданина о родных избирателях.  

Касимов – город наших невежд.

ИРИНАПЕЧОРИНА
P.S.
Ещё одна улица в городе отличается такой же чистотой, как главная. Та, на которой расположены судебные участки Касимова и Касимовского района. Фёдор Провоторов знает подходы к женщинам. Даже если у тех повязка на глазах.

Еще по теме СЛИВЫ

Начинается работа скрипта Cron