Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
04 апреля 2022

Сегодня с раннего утра возобновлена незаконная стройка дома 16 на улице Щедрина. В субботу под прикрытием снегопада завезли палеты с кирпичами. В понедельник подогнали кран. Вольные каменщики до сих пор на воле и не испытывают страха перед Иваном Панченко. На категорический запрет городской администрации и прокуратуры продолжать стройку скоро будет положен новый этаж.

Видимо, специальная операция на Украине всё спишет.

Незаконная стройка в историческом центре города на месте сноса купеческого дома вызвала огромное возмущение в городе. В дело вмешалась прокуратура. Заместитель мэра Сергей Савин аннулировал собственное разрешение на строительство.

Теперь прокурор Рязанской области Ивана Панченко для поднятия патриотизма и веры в справедливость в обществе имеет прекрасную возможность продемонстрировать, что является носителем самой русской в мире фамилии.

АЛЕКСАНДРИЛЬИН
P.S.

Пока верстался номер, руководитель правозащитного фонда "Право на справедливость" Михаил Пинигин вызвал сотрудников правоохранительных органов и написал соответствующее заявление. На месте работает также общественный деятель Игорь Кочетков. 

Начинается работа скрипта Cron