Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
  • Новости дня
18+
03 августа 2016
Кирилл Данковский по кличке Алиса

Известный половой мутант Кирилл Данковский по кличке Алиса поздравил на своей страничке в социальной сети рязанских десантников с праздником. Передал, так сказать, голубой привет голубым беретам.

Десантникам в этом плане давно не везёт. То директор магазина Sony Олег Силуков целыми днями из училища не вылезает. То в казармы с визитом приезжает известный федеральный педофил. То поздравления от содомитов поступают.

Похоже, Рязань окончательно сходит с ума.

Признавший половые сношения с несовершеннолетним лицом Сергей Васин каждый день сидит на веранде кафе "Звезда Магриба" на улице Почтовой. Никто не подходит, не отвешивает подзатыльники. Не выражает, так сказать, своего возмущения. Это потому, видимо, что у нас в городе полно авторитетов, живущих по понятиям.

Православных олигархов, которые нетерпимо относятся к блуду и не изменяют жёнам, ещё больше.

Отсюда и спокойное времяпрепровождение у таких, как Сергей Васин и Кирилл Данковский.

Может, этим двоим уже пора начать дружить.

И обязательно пойти служить в десант.

Кирилл Данковский родился лицом мужского пола, но затем поменял чресла на гениталии и взял псевдоним Алиса. По некоторым подсчётам, пластические операции по смене пола обошлись в общей сложности в сумму более 1 миллиона рублей. По откликам в социальных сетях среди рязанской молодёжи становится всё больше желающих чпокнуть переделанного юношу.

О желающих сделать то же самое с Сергеем Васиным пока ничего не слышно.

15 августа текущего года в городе собираются провести несколько специальных акций православные казаки. В числе запланированных мероприятий – рейды по игорным заведениям, пачкание калом могильных памятников "слоновским" душегубам и сбор денег на обратное пришивание члена Кириллу Данковскому.

 

https://new.vk.com/alisa.dankovskaya

ДМИТРИЙХОДЫНКИН

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron