Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
22 апреля 2015

Сегодня в Рязанском доме общественных организаций состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении директора ДВК, обвиняемого в мошенничестве, сопряжённом с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, в особо крупном размере.

В ходе предварительного слушания суд пришел к выводу о необходимости возвратить уголовное дело прокурору для устранения допущенных нарушений. Из представленных суду материалов уголовного дела следует, что обвинительное заключение в уголовном деле не соответствует некоторым положениям уголовно-процессуального кодекса.

Потерпевшие не возражали против возвращения уголовного дела прокурору, полагая, что в связи с противоречиями в обвинительном заключении, а также неполным отражением всех обстоятельств дела, принять процессуальное решение по делу, в том числе о его прекращении в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности, не представляется возможным.

Суд постановил возвратить прокурору Советского района уголовное дело для устранения допущенных нарушений.

Постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в Рязанский областной суд через Советский районный суд в течение 10 дней с момента его вынесения.

Начинается работа скрипта Cron