Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
18 июня 2022

Будущий губернатор Рязанской области Павел Малков не стал изворачиваться, юлить, листать Шульхан Арух, искать формальные поводы уклониться от ответа и со всем бесстрашием перед западными санкциями прямо ответил на наш редакционный запрос, что поддерживает решение президента Владимира Путина навести порядок в Донбассе и лично курирует оказание системной помощи беженцам из ДНР и ЛНР.

Такого благородного порыва и открытой прямоты давно не приходилось встречать среди местных чиновников и функционеров, от которых добрых слов не дождёшься, а денег – тем более. Павел Малков отдельно подчеркнул, что сейчас нам всем очень важно быть сплочёнными. К сожалению для страны, не все разделяют эту точку зрения. Слишком много до сих пор среди депутатов безродных космополитов, а возможно, даже и гомосексуалистов, большинство которых состоит в партии у власти. Хотя, с такими не стоит сплачиваться, а то быстро сплачешься. Не успеешь оглянуться, как уже присунут.

Ранее целый ряд рязанских депутатов предпочли уклониться от ответа о своей поддержке спецоперации в Украине. Это Аркадий Фомин, Александр Ачалов, Александр Глазунов, Виктор Дрейлих, Антон Князев, Николай Макариков, Николай Митрохин, Наталья Рубина, Владислав Сафронов, Игорь Трубицын, Александр Шевырёв, Татьяна Панфилова, Елена Акимкин, Сергей Дейнего, Сергей Ерёмин, Сергей Караев, Александр Лемдянов, Юрий Сандин, Виталий Трубицын, Галина Трушина, Сергей Фомин, Александр Чайка, Олег Шишов.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
P.S.

Редакция выражает огромную признательность за помощь в подготовке материала первому заместителю председателю правительства Рязанской области Анне Росляковой.

Начинается работа скрипта Cron