Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
28 июня 2015
Кино на свежем воздухе в Касимове

В субботу, 27 июня, в Касимове стартовали кинопоказы на свежем воздухе. Один из организаторов Андрей Иванов вдохновился идеей уличного кинотеатра рязанской Арт-Лужайки. Вчера вечером, в День молодёжи, в парке у касимовского Дворца культуры собрались около 300 зрителей, расположившихся на порогах здания или на расстеленных пледах, принесённых с собой. Подобное мероприятие в городе проводится впервые.

Кинокартину выбирали путём голосования в социальной сети. Из трёх предложенных фильмов лидировал  «1+1» (в оригинальном названии «Неприкасаемые). Все последующие показы в «КиноПарке» также будут  зависеть от решения участников голосования.

Во время подготовки проекта работники Дворца культуры и вместе с тем организаторы «КиноПарка» лично подготовили площадку в парке: убрали мусор, скосили траву. Судя по отзывам в интернете, молодёжь осталась довольна мероприятием.

Планируется, что кинопоказы будут собирать касимовцев в течение всего лета по пятницам и субботам. Фильмы для голосования различны по тематике и жанрам.

ИринаПечорина
Начинается работа скрипта Cron