Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Сливы
20 ноября 2015
Люди выступили с требованием вернуть законный бренд «Спецнефтепродукту»

История с использованием бренда «Спецнефтепродукта» набирает обороты (http://svoyakolokolnya.ru/page/suhaja-pravda-o-suhovoj/). Логотипы компании продолжают висеть на автозаправке, расположенной напротив поворота на село Варские, благодаря чему Ирина Сухова стала одной из наиболее обсуждаемых в городе персон не только среди элиты, но и в простых кругах. Особенно привлёк внимание людей особняк предпринимательницы в деревне Дедюхино (http://svoyakolokolnya.ru/page/gljad-ta-samaja-irina-suhova/). На какие средства построен коттедж объяснять не обязательно. По этому поводу каждый сделал для себя определённые выводы.

Сегодня, 20 ноября, на электронную почту редакции от читателей пришло несколько писем, где сообщается, что на улице Праволыбедской стояла толпа с плакатами «Сухова! Верни чужой бренд!» и скандировала написанное. Как оказалось, молодые люди находились рядом с офисом «Р-Транса». Ещё на одном видеоролике требование вернуть бренд озвучивается непосредственно около уже хорошо известной всем АЗС.

Теперь даже те, кто не знал об Ирине Суховой, могут натолкнуться в интернете на одно из любительских видео, снятых сегодня около офиса «Р-Транса» и загруженных на видеохостинги и в соцсети.

Популярность – не значит хорошая репутация, а украсть – не значит победить. Борьба за правду продолжается.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

Еще по теме СЛИВЫ

Начинается работа скрипта Cron