Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
18+
01 февраля 2016
У Сергея Чантурия своя валюта, не привязанная к доллару

Ресторан-клуб "Шандала" снова возобновил свои ураганные вечеринки. Теперь развлекательное заведение предлагает посетителям новый формат – оперный шансон. Так в пятницу, 29 января, всем присутствующим спел несколько бессмертных итальянских произведений знаменитый на всю страну Сергей Гайдей.

Специальным заказом шла "Мурка".   

Фактический владелец заведения Сергей Чантурия появился на вечеринке в обществе бессменной супруги, которая в натуре гораздо обаятельнее, чем на фотографиях. По плотно накрытым столам было видно, что знаменитый бензиновый олигарх города преодолел жизненные трудности последнего времени. По тому, как уверенно Сергей Чантурия отплясывал на танцполе, стало совершенно очевидно, что все долги и кредиты давно погашены.

Видел бы это безмятежное выражение лица Алексей Мишин по кличке Длинный, – остался бы очень недоволен.

Чуть позже появилась дочь олигарха. Знаменитая завсегдатай столичных тусовок Оксана Чантурия пришла в сопровождении приличного юноши из богатой семьи, владеющей рыбным бизнесом. По сравнению с Дмитрием Архиповым по кличке Лобастый – это безусловный прогресс.     

Всех присутствующих угощал специальными коктейлями приглашённый бармен. Разогрев сработал. Высокопоставленные чиновники стали предлагать деньги нашему фотографу, чтобы та никого не фиксировала. Строительный олигарх и владелец компании "Зелёный сад" Алексей Самохин в диалог не вступал и просто закрывал лицо рукой, видимо, предпочитая тратить деньги на рекламу совсем не в тех изданиях, в которых нужно.

Снова отличилась супруга известного в прошлом авторитета Владимира Талалаева, который самый первый из всех участников "слоновской", "айрапетовской" и "осокинской" преступных группировок сумел получить судимость ещё в 1979 году, когда все остальные только принимали присягу в пионеры.

Знаменитая своим непростым характером дама после пары стопок коньяка полезла обнимать нашего главного редактора Михаила Комарова и даже несколько раз смогла поцеловать, воспользовавшись у того подростковой стеснительностью. Правда, всё было в рамках приличия – поцелуи больше напоминали приветственные прикосновения щёк.

Уже под утро супруга Владимира Талалаева, видимо, пожелала закончить вечеринку традиционным дебошем, но вовремя вмешалась охрана.

Как известно, на сегодняшний день ресторан-клуб "Шандала" – самое безопасное место в плане отдыха. В "Устрицах&танцах" всех бьёт окружение Рамазана Ахадуллаева. В "Золотой шпоре" беспредельничают хирурги одиннадцатой больницы. В ресторан-клубе "Шандала" всё не так. Последняя попытка помахать здесь шашкой закончилась для Николая Бочарова одиночной камерой на спецблоке следственного изолятора. Теперь сыновья Николай и Георгий Бочаровы ходят и рассказывают, что отца якобы закрыли, чтобы отжать подмосковные участки. Раньше об этой земле никто не знал, а теперь, когда информация получила огласку, высоколиквидный актив точно будет, кому отнять. У спецслужб осталось много голодных пенсионеров.   

Таким образом, прошедшая вечеринка показала, что у Сергея Чантурия своя валюта, не привязанная к доллару. В ресторан-клубе "Шандала" теперь заведена новая традиция – всем дамам в подарок по бокалу шампанского.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
Начинается работа скрипта Cron