Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 2

  • Статьи
09 февраля 2016

Часть здания впритык с «Шандалой» выкупили американцы

Гостиница Звезда продана американцам

Помещения через стенку от знаменитого ресторан-клуба «Шандала» выкуплены иностранными инвесторами. Речь идёт о бывшем кинотеатре «Молодёжный» и верхних этажах, где когда-то располагалась гостиница «Звезда». Сумма сделки держится в строгой тайне, фактические собственники не называются.

По дошедшей до нас информации, теперь здесь планируется гостиница, бассейн и летний сад.

Стоит напомнить, что в частную собственность здание забрал известный рязанский олигарх Александр Зыков, у которого от православной веры остался один глаз. Где теперь находится ресторан-клуб «Шандала», сделали аналог клуба «Визит», на месте кинотеатра «Молодёжный» стала работать дискотека «Голливуд», а до реставрации гостиницы так и не дошли руки Станислава Ларионова, который самоотверженно всю эту историческую помойку приводил в порядок.

Запущенные проекты оказались далёкими от коммерческого успеха. Об этом накануне открытия дискотеки «Голливуд» сразу заявил Александру Зыкову приглашённый тем Фёдор Провоторов. Православный олигарх хоть и смотрел тогда на мир ещё двумя глазами, но так и не смог разглядеть, в чём будет подвох. В принципе, так и произошло. Развлекательные заведения периодически меняли арендаторов, пока всё не было окончательно закрыто, а часть здания приобрёл известный региональный олигарх Игорь Булеков по кличке Рыжий под казино «Шандала» и стриптиз-клуб «Казанова». После смерти того при странных обстоятельствах обе точки отошли только что освободившимся Алексею Мишину по кличке Длинный и Игорю Шмелёву по прозвищу Агапит.

Именно у «айрапетовских» звеньевых «Шандалу» и «Казанову» приобрёл бензиновый магнат Владимир Шухов на подставных лиц. Сейчас ресторан-клуб «Шандала» арестован банком и выставлен на продажу.

Дискотека «Голливуд» и верхние этажи все эти годы так и стояли брошенными. Александр Зыков совершенно не эксплуатировал престижный ресурс.

Здание ещё с советских времён представляет историческую ценность. Теперь здесь будут хозяйничать иностранцы.

Так и всю родину по частям продадут.

Скоро будет не Рязань, а сплошной Бристоль.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
Начинается работа скрипта Cron