Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
19 апреля 2016
Анатолий Лукьянов мог начать информационную атаку на Владислава Зотова

В конце прошлого года на рязанской станции поменялся руководитель. Новым главным врачом стал Владислав Зотов. Кадровые перестановки были вызваны, прежде всего, многочисленными скандалами, связанными с утечкой информации об адресах умерших в сторонние коммерческие организации.

С приходом на станцию скорой помощи нового главного врача ситуация стала потихоньку меняться. Новый руководитель абсолютно ровно и холодно относился ко всем представителям похоронного бизнеса и своего коммерческого интереса в этом не видел.    

Около месяца назад в Рязани была предпринята попытка публично дискредитировать Владислава Зотова. Некоторые региональные издания получили предложение на размещение компрометирующих статей, а в различные надзирающие инстанции веером пошли анонимные заявления.

По данным нашего сетевого издания, за информационной атакой на Владислава Зотова мог стоять Анатолий Лукьянов – близкий к директору муниципальной организации "Ритуал" Ярославу Безрядину человек. В качестве негласного помощника якобы выступает заместитель главного врача станции скорой помощи Анна Козлова и другие заинтересованные лица. Все имена и фамилии редакции известны.

Таким образом, данные лица снова хотят, скорее всего, в первую очередь получить прямой контроль над диспетчерской, куда и поступает информация об умерших. Как правило, весь ритуальный бизнес и строится на том, кто первым успеет приехать к клиенту и предложить свои услуги, тот и получает право обслуживать похороны.

Известно, что окружение Анатолия Лукьянова уже пыталось наладить контакт с некоторыми операторами диспетчерской, для чего наносились визиты даже домой. Многие сотрудники не понимают, что происходит и опасаются за свою безопасность, здоровье и рабочие места, поскольку постоянно слышат угрозы в свой адрес за отказ сотрудничать.   

Интересная деталь: все коммерческие площади в административном здании "Ритуала" отданы в управление Анатолия Лукьянова.

Зачем государственный ресурс, на котором можно хорошо зарабатывать, отдавать в частные руки – это вопрос, который должен рано или поздно задать мэр Рязани Олег Булеков муниципальному служащему Ярославу Безрядину.

Пока то же самое не начали спрашивать следователи.

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron