Регистрация Поиск

arenda 1

  • Статьи
16 июня 2016
 Yamaha GP1300

Владелец "Северной компании" Михаил Михайлов распродаёт имущество. На одном из сайтов бесплатных объявлений выставлено предложение отдать гидроцикл Yamaha GP1300 модели 2007 года за 390 тысяч рублей. Прицеп для транспортировки прилагается в подарок.

Наверное, олигарху срочно понадобились деньги на передачку для Натальи Харибутовой. Как все знают, бывшая городской архитектор сидит в следственном изоляторе после того, как опрометчиво согласилась на предложение Михаила Михайлова отдохнуть в Таиланде.

Теперь весь город обсуждает, как владелец "Северной компании" докатился до такой жизни, что дал показания на бабушку.

По некоторой информации, сейчас Михаил Михайлов планирует на федеральные деньги, привлечённые через владельца фирмы "Интерстрой" Ивана Веретенникова, поставить вокруг развлекательного комплекса "Окская жемчужина" несколько высоток.

До кризиса прибыль строительных гигантов доходила до 500%. После введения международных санкций цифра снизилась до 300%, что тоже является астрономической величиной. Теперь понятно, откуда у людей появляются поместья, гидроциклы, шлюхи и поездки в Таиланд. Прибыли в строительном бизнесе даже после начала кризиса остаются сумасшедшие, а народ, словно быдло, потом по 20 лет за купленное жильё расплачивается.

Пора уже Национальной гвардии потихонечку начинать обезжиривание негодяев.

ДМИТРИЙХОДЫНКИН

Еще по теме СТАТЬИ

двери

Начинается работа скрипта Cron