Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
18+
28 июня 2016
Наталья Харибутова и Михаил Михайлов всегда вместе

Сегодня, 27 июня, Рязанский областной суд отклонил апелляционную жалобу бывшего рязанского архитектора Натальи Харибутовой. Известный рязанский адвокат, председатель рязанской адвокатской палаты Сергей Кочетков настаивал на том, чтобы была избрана иная мера пресечения, например, домашний арест. Наталья Харибутова останется под стражей до 6 августа.

Возможно, такая бескомпромиссная позиция правосудия объясняется тем, что решение выносил мужчина. Судье Михаилу Мельникову просто не понять, что сбитый цикл из-за нахождения в следственном изоляторе уже само по себе наказание для любой женщины.

Кроме того, по нашей информации, в заточении Наталья Харибутова очень плохо переносит жару, что уже привело к гипертонии 3-й степени. Всё-таки 56 лет – не девичий возраст.  

Наталью Харибутову закрыли 8 июня текущего года. Основанием стали показания владельца "Северной компании" Михаила Михайлова, в прошлом носившего фамилию Либерман. Строительный олигарх оплатил главному рязанскому архитектору поездку в Таиланд, а потом рассказал об этом правоохранительным органам.

До сих пор это очень тёмная история.

Возможно, свои показания женатый Михаил Михайлов дал под давлением собственной супруги, которая узнала, кто должен был составить в Таиланде компанию Наталье Харибутовой.

Или всё куда сложнее, и ответы следует искать в ветхозаветных временах. Не будет ничего удивительного в том, если окажется, что Наталья Харибутова и Михаил Михайлов просто принадлежат к разным коленам, которые, как известно, на протяжении всей своей истории периодически воюют друг с другом.

В любом случае, сенсации ещё последуют. Наталья Харибутова держится мужественно, всё происшедшее называет провокацией и настаивает на очной ставке с Михаилом Михайловым. 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
  ДОПОЛНЕНИЕ
С момента появления на нашем ресурсе разоблачительных материалов о "Северной компании" в адрес редакции периодически поступали предложения снять эти статьи за вознаграждение. Съездить в Таиланд главному редактору Михаилу Комарову не предлагали. В качестве вознаграждения обещали деньги. Суммы обозначались студенческого уровня – по 20 тысяч рублей за статью. Жалко, что за такие вещи в уголовном кодексе не предусмотрено наказания.
Начинается работа скрипта Cron