Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
04 июля 2016
Старший Яшка Сергей Севрюгин

Владелец крупнейшего рязанского рынка Сергей Севрюгин по прозвищу Старший Яшка теперь чист перед налоговой инспекцией. Выставленная региональным управлением данного ведомства сумма более 17 миллионов полностью погашена. Вместе с пенями общая цифра составила порядка 20 миллионов рублей. Видимо, жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов и громкие заявления о том, что копейки никто не получит, предпринимателю не помогли. Пришлось выплачивать деньги в соответствии с законом.

Напомним, что, в октябре 2015 года в отношении авторитета для "слоновской" группировки возбудили уголовное дело. По версии следствия, предприниматель долгое время уходил от уплаты налогов. Основным способом избежать этого было заключение фиктивных договоров займа с подконтрольными фирмами. Установлено, что суммы подобных операций достигали нескольких сотен миллионов рублей. Однако полученные деньги направлялись не в государственный бюджет, а на дорогостоящую недвижимость ценой более 100 миллионов рублей в столице и ряде других регионов страны: 

 http://svoyakolokolnya.ru/page/na-sergeja-sevrjugina-zaveli-ugolovnoe-delo/

Столичным падшим женщинам, видимо, также что-то перепадало. Наверное, какая-то сумма тратилась и на пенсию известной подруге всех рязанских бандитов Елене Поповой, которая до сих пор не спешит сходить с дистанции бесконечных гулянок и половых интриг. Другое дело, остаётся только догадываться, сколько мог стоить ответ из Генеральной прокуратуры на имя Сергея Севрюгина с грозными формулировками всех посадить и уничтожить:

http://svoyakolokolnya.ru/page/jurij-kuprijanov-ispugalsja-sergeja-sevrjugina/

 

Начинается работа скрипта Cron