Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
11 августа 2016
Кирилл Данковский по кличке Алиса со своим парнем

У известного полового трансформера Кирилла Данковского по кличке Алиса появился постоянный поклонник. Пара обозначилась в один из жарких выходных на пляже "Окской жемчужины" и не стеснялась демонстрировать свои отношения. Молодой человек на отходил от Кирилла Данковского ни на шаг, постоянно обнимал, а в отрытом душе даже пристроился сзади и с удовольствием наминал силиконовых близнецов своего партнёра.

Имя содомита пока выяснить не удалось.

Однополое безобразие продолжалось целый день. Всё происходило на глазах многочисленных посетителей пляжа, подавляющее большинство которых отдыхало с детьми. Присутствовавшие здесь после отсидки бывшие участники звена Анатолия Бельмесова по кличке Бешеный сказали, что если у спутника Кирилла Данковского шорты оттопырит эрекция, то замочат обоих прямо за будкой проката водных мотоциклов. За святое дело не западло и отсидеть. Вокруг дети, а тут такое безобразие прямо среди белого дня – содомиты резвятся.

Только Владимира Жириновского рядом не хватало.

В паре с Сергеем Васиным.

Как известно, Кирилл Данковский с помощью многочисленных пластических операций превратил себя в женщину. Это типичный синдром Люцифера. Юноша полагал себя умнее Господа Бога, чтобы самому определять свою половую принадлежность. Глубина хирургических вмешательств точно неизвестна. Кирилл Данковский пока отказывается давать интервью нашему сетевому изданию даже за вознаграждение.

Отсюда вопрос, что там над промежностью, остаётся открытым.

Официальный заработок Кирилла Данковского составляют танцы в ночных клубах. Одним из постоянных мест работы является ресторан "Небо" в торговом центре "Атрон", принадлежащий олигарху Дмитрию Малахову.

У данного развлекательного заведения достаточно облегчённая политика. Недавно сюда привозили одного раскрученного альфонса, который за деньги отлизывает старым дурам. Половина посетителей ресторана "Небо" сфотографировались с человеком, который когда-то в рекламе изображал лошадь.

У людей, по всей видимости, не осталось вообще никакой брезгливости.

В принципе это началось ещё с братвы. Рассказывают, что долевой "осокинской" группировки Игорь Синякин в Таиланде якобы отодрал трансвестита. Потом пошли разговоры, что дело произошло по пьяни. Как будто это меняет суть.

С Игорем Синякиным общаться не перестали. С бывшим влиятельным силовиком Александром Сусариным по прозвищу Рыжая Бестия там вообще чуть ли не дружба. Конечно, основанная на акциях "Рембыттехники", но это дела не меняет.

Александр Сусарин вместе с Игорем Синякиным регулярно парится в бане и сильно не парится, что там произошло в Таиланде.

В принципе, насчёт ментов сильно удивляться не стоит – там много дырявых. Другое дело – братва. По информации, полученной от бывшего шофёра Фёдора Провоторова ранее судимого Виталия Мухина, на Игоре Синякине были оформлены земельные участки за церковью на подъёме в IV микрорайоне Дашково-Песочня. Наделы фактически принадлежали родственнику Александра Сусарина и бывшему авторитету для многих участников "слоновской" группировки Александру Глазунову по кличке Глаз.   

Сейчас на этом месте идёт активное возведение домов от одного из самых качественных рязанских застройщиков жилья компании "Зелёный сад".

Главное, чтобы в новых квартирах было, кому жить. Западные ценности до полноценных семей никого не доведут. Толерантное отношение в обществе к геям, лесбиянкам и педофилам уже привело к тому, что Сергей Васин после признания совокупления с несовершеннолетним лицом купил себе новый внедорожник марки Lexus, вместо того, чтобы отдать последнее.

В результате социальные сети наводнены порнороликами, которые, кроме одного суда в Тольятти, никто не блокирует, а девственницу для женитьбы просто нереально сейчас найти. В лучшем случае, зашитую подсунут.

Такими темпами Рязань скоро получит статус города педофилов и трансвеститов.

МИХАИЛКОМАРОВ
Начинается работа скрипта Cron