Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
05 сентября 2016
Мужчина женского образа Кирилл Данковский
Алжирский студент сам себе отрезал яйца.

У знаменитого рязанского мужчины женского образа Кирилла Данковского по кличке Алиса появился серьёзный конкурент. Поздно вечером 1 сентября текущего года станция медицинской скорой помощи приняла странный вызов от охраны общежития рязанского медицинского университета. Приехавшие врачи обнаружили, что алжирский студент Белаудму Саад 1976 года рождения решил применить свои специальные познания и сам себя кастрировал. Операция прошла не совсем удачно, и у молодого человека открылось сильное кровотечение. Видимо, яйца были слишком большие.

Студента сразу госпитализировали в отделение урологии больницы №11.

Во время осмотра комнаты общежития были обнаружены пелёнка со сгустками крови, новокаин и шприцы. Также везде валялись косметические принадлежности, женская одежда и обувь на каблуке.

Во время опроса однокурсников выяснилось, что Белаудму Саад одевался как женщина, красил губы помадой и высказывал намерение сменить пол. В общем, не притворялся насчёт своих настоящих пристрастий, как многие депутаты.

Теперь вполне серьёзно можно сказать, что шутки закончились. Публичность подобного явления в лице Кирилла Данковского из колена Данова, а теперь ещё и Белаудму Саада говорит о том, что мир готовят к официальному воцарению Антихриста, который, по некоторым данным, будет существом двуполым – и мужчиной, и женщиной в одном лице.

Таким образом, все православные христиане города ещё больше должны сплотиться вокруг нашего сетевого издания, чтобы совместными усилиями противостоять тотальному нашествию тёмных сил.

Ну и конечно, ни в коем случае не следует доверять тем, кто носит на запястье красную нить и при уточняющих вопросах врёт, что потянул руку. Этих в ад потащат в первую очередь.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
Начинается работа скрипта Cron