Регистрация Поиск

arenda 1

  • Статьи
  • Новости дня
18+
19 августа 2018
Рязанские олигархи мечтают, чтобы Николай Любимов стал седым
гостиница Старый город Рязань

В честь форума древних городов Олег Свирин, похоже, решил устроить масштабную инсталляцию и наглядно продемонстрировать, как горела Старая Рязань.

В воскресенье днём, 19 августа, в любимой гостинице Олега Булекова «Старый город» снова пылала крыша. Информация о пожаре поступила в МЧС в 12:34. Как уточняет ведомство, огнём поврежден 1 м2 утеплителя, но на место пригнали 5 пожарных машин. Видимо, настоящий масштаб просто замалчивается, чтобы не омрачать праздник.

Пожар ликвидировали быстро, но вопрос в другом – огромное здание не проверялось на пожарную безопасность даже после трагедии в «Зимней вишне» и собственного пожара.

Это ещё один беспощадный пример того, как профильные чиновники подписывают сдачу и принимают в эксплуатацию объекты от рязанских олигархов. Понятно, что в очередной раз губернатору Рязанской области крупно повезло, что дело обошлось без человеческих жертв.

Видимо, Олег Свирин мечтает, чтобы Николай Любимов стал таким же седым. 

Последнее возгорание крыши «Старого города» произошло в ноябре прошлого года. Площадь поражения составляла 20 м2. Пламя было открытым. В декабре 2015 года гостиница горела, находясь ещё на стадии строительства.

Ни одного сообщения о том, что сработала противопожарная система, не было. Возможно, по причине полного отсутствия таковой.

двери

Начинается работа скрипта Cron