Регистрация Поиск

dobry doktor 1

Svetliy

  • Сливы
18+
03 октября 2018

У "Северной компании" завоняло репутацией, а Михаил Михайлов обосрался перед всем городом

Мочи нет для терпения, когда вокруг столько мочи и говна. Сентябрь минул, а в Семчино так и не потянуло прелой листвой. Куда более сильный запах залил окрестности. В домах "Северной компании" переполнило канализацию, и родной для многих рязанских олигархов запах говна вернулся воспоминаниями детства. По репутации и елей.

Жилищный комплекс, где это произошло, называется "Юный", а проблема оказалась старой. С момента заселения квартир подвалы регулярно заливает канализацией. Иногда сброс такой, что из раковин в обратку бьют фонтаны. Владелец "Северной компании" Михаил Михайлов, видимо, так и не научился читать знаки судьбы и словно до сих пор не понимает, что говно имеет свойство возвращаться назад.

Жуткие подробности жуткой вони сначала обсуждались в социальных сетях. Затем про это написали наши коллеги из YA62. Тема, конечно, оказалась говнистой, а материал, напротив, получился духовитый.

Представители аффилированной Михаилу Михайлову управляющей компании "Сервис СК" пояснили, что сломались насосы. Это, конечно, редкий случай, когда у олигархов вдруг некому даже отсосать. Вёдер, наверное, тоже не нашлось. Раз сломались насосы, пусть тогда приедет жена Михаила Михайлова и сама отсосёт.

Всё-таки говно течёт по улицам, а рядом детский сад.

Очень многие жёны очень многих олигархов оправдывают свою жизнь с закрытыми глазами на адюльтеры мужей борьбой за счастье своих детей. Ну значит можно и ради счастья чужих детей тоже раз отсосать. Ничего страшного не произойдёт. Хотя бы чище станет пусть и не в душе, но хотя бы на улице.

Странно, конечно, что районный дознаватель Павел Половинкин не приехал и не окунул туда свой нос. Наверное, испугался запачкаться. Коррупции в рязанской полиции нет, а каждый сотрудник никогда не выполнит приказ, если тот идёт вразрез с собственной совестью.

По заявлению Михаила Михайлова возбуждено уголовное дело по признакам клеветы на неизвестных лиц после ряда наших публикаций о "Северной компании". Сама формулировка противоречит основному признаку этой уголовной статьи, когда конкретное лицо осознаёт недостоверность информации, но в силу, например, личной неприязни пишет так, а не иначе. Полгода идёт следствие, и до сих пор нет ответа, кто там что осознаёт. Павел Половинкин не смог даже найти авторов статей. Вместо этого были проведены 5 так называемых лингвистических экспертиз, 4 из указанного числа принадлежат сотруднице полиции Наталье Копаневой, которая совершила очередной переворот в русском языке и, находясь под подпиской о проведении заведомо ложного заключения, написала, что Михаил Михайлов тождественен "Северной компании". Ну типа это как с человеком и пароходом.

Михаил Михайлов – это "Северная компания", а "Северная компания" – это Михаил Михайлов. Теперь придётся менять все словари синонимов.

Ну раз так, то можно смело утверждать, что в сентябре канализацию прорвало не у домов "Северной компании", а это Михаил Михайлов обосрался и, судя по всему, на весь город.

Теперь так называемые лингвистические экспертизы сотрудницы полиции Натальи Копаневой из уголовного дела хотят приобщить как доказательства в рамках арбитражного дела по иску "Северной компании" к редакции "Своей колокольни". Физическое и юридическое лицо теперь тоже одно и то же.

Там уже в социологической экспертизе под подпиской о проведении заведомо ложного заключения Иван Батыков посчитал без малейших затыков лучше всякого математика и экономиста сумму ущерба деловой репутации "Северной компании" почти на 13 миллионов рублей.

Известно, что Михаил Михайлов оплачивал архитектору Наталье Харибутовой поездку в Таиланд. Теперь начальнику региональной полиции Сергею Лебедеву стоит оплатить Михаилу Михайлову поездку в Соликамск. Если, конечно, сам туда не улетит.

Много было перелётных птиц над Рязанской областью. Вспомнить только добрым словом некого.

АЛЕКСАНДРМАКЕЕВ
P.S.

Жалко, что у судьи арбитражного суда Алексея Матина в ЖК "Юный" нет квартиры.

Еще по теме СЛИВЫ

двери

Начинается работа скрипта Cron