Регистрация Поиск

Svetliy

  • Статьи
18 октября 2018

Как создаются дома мечты

Наши предки испокон веков жили на природе: строили дома, создавали семьи, растили детей. Были крепкими, здоровыми, чистыми в помыслах и делах. И сегодня безумный ритм мегаполиса всё чаще заставляет нас бросить все дела и вырваться за город на природу – на час, на день, на выходные. Многие и вовсе решают постоянно жить за городом. Свежий воздух, пение птиц, утренняя роса на листьях и прочие недоступные жителю большого города удивительные мелочи отодвигают на второй план даже такие достоинства загородного образа жизни, как автономное отопление, возможность парковать машину прямо под боком, отсутствие неуживчивых соседей.

Преимущества владения загородным домом возрастают в разы, если в семье есть дети. Обустроить для своего ребёнка игровую площадку с песочницами, качелями и каруселями – с минимальным риском и максимальным комфортом – дело чести любого родителя.

 port a grupp 1port a grupp 1

Среди множества вариантов для строительства загородного дома наиболее экологичным и привлекательным эстетически принято считать дерево – натуральный материал, создающий неповторимый уют и особый микроклимат в помещениях.

«Изба елова, да сердце здорово», – так гласит народная пословица. О целебных свойствах древесины известно уже давно. В таком помещении воздух всегда свежий, кислородный баланс и влажность поддерживаются на требуемом уровне. При наличии различных болезней, например, дыхательной системы, аллергии, гипертонии, врачи рекомендуют проживание в деревянном доме. Аромат свежей смолы, различные масла, тёплый цвет внутренних помещений благотворно влияют на самочувствие и здоровье людей, успокаивают нервную систему.

port a grupp 4

Издревле в России заготавливали лес для строительства в самые морозные месяцы. Считается, что именно в этот период года древесина содержит минимум влаги и смол. Зимний лес более сухой, плотный, значительно снижается вероятность трещин, образования синевы, влияние микроорганизмов. Кроме того, в это время года древесина дешевле, а транспортная доступность выше. Весной же дороги «плывут», при таянии снега образуется грязь. В древесине возобновляется процесс сокодвижения, что не может не сказаться на качестве материала и результате строительства.

port a grupp 5

Одним из лидеров рынка деревянного домостроения в Рязани является строительная компания «Порт-А-Групп», основанная в 2009 году и состоявшая на тот момент из трёх плотницких бригад. Сегодня это динамично развивающийся производственно-строительный комплекс, в котором трудятся профессионалы с высшим профильным образованием, способные решать самые сложные задачи. Архитекторы «Порт-А-Групп» создадут трёхмерную модель дома, расставят мебель, сантехнические приборы и предметы интерьера, предложат выполнить «полёт» по дому в специализированной программе. Инженеры проведут геологические изыскания на участке, на основании которых конструкторы выполнят необходимые расчёты на прочность и деформацию, подготовят рабочий проект дома, отвечающий нормам ГОСТ и СНиП. Проектная документация поступит в производство, находящееся в Кировской области, где на современном оборудовании будет создан домокомплект, который затем упакованный отправится в еврофуре прямиком на участок. Плотницкая бригада во главе с прорабом выполнит строительство дома в строгом соответствии с проектом и технологическими циклами.

Компания «Порт-А-Групп» одна из немногих выполняет полный цикл работ:

– подготовка проектной и разрешительной документации;

– дизайн интерьера;

– согласование проекта в органах самоуправления;

– строительство деревянных и каменных домов;

– наружная и внутренняя отделка;

– прокладка коммуникаций;

– подключение к наружным инженерным сетям (электрификация и газификация);

– благоустройство и ландшафтный дизайн.

Уже более 300 семей отпраздновали новоселье в домах, построенных указанной фирмой. Внедряя передовые технологии в области строительства, привлекая самых талантливых специалистов, наращивая свои компетенции, «Порт-А-Групп» уверенно шагает вперёд. Все больше людей доверяют организации строительство дома, воплощение своей мечты, и специалисты делают всё, чтобы оправдать это доверие.

При заказе строительства деревянного дома до конца 2018 года клиентов «Порт-А-Групп» ждут приятные сюрпризы.

Сотрудники фирмы будут рады встрече по адресу: Рязань, Касимовское шоссе, д.67а, офисы 409, 410, 411 (бизнес-центр «Сфера»).

Телефон: +7 (4912) 501-700,

сайт www.port-a.ru,

соцсети www.instagram.com/portagrupp/,https://vk.com/portagroup.

port a grupp 6

двери

Начинается работа скрипта Cron