Регистрация Поиск

arenda 1

  • Сливы
18+
19 октября 2018

На юбилей Приборного завода приехал еврейский певец Родион Газманов с песней про современную Му-му

Рязанский приборный завод пережил все непростые десятилетия. Много лет предприятием руководил еврей Евгений Баранкин, который всегда помнил о работниках, а не как остальные директора, только о родственниках. Семья в современную эпоху владела кинотеатром "Дружба", рестораном "Де люкс" возле детского театра, офисным зданием с клубом "Паутина", на месте которого теперь работает бар Old Fashion, долей в типографии "Полином" с рябым гомосексуалистом в руководстве Иосифом Зеленюком и построила офисное здание на Первомайском проспекте, в подвале которого был открыт переименованный затем в "Бульдог" английский паб Кэролл, когда ещё Олегу Свирину только снился двухэтажный автобус в центре Рязани. Понятно, что есть такие уникальные люди, которым везёт сразу и в бизнесе, и в любви. Сын Евгения Баранкина проявил традиционное уважение к своему народу и женился на белорусской еврейке Ларисе Шендрик, которая работала молодёжным корреспондентом в рязанском выпуске "Новой газеты". Пошла по заданию Михаила Комарова в клуб "Паутина" написать статью про двух тарантулов в банках, да так там и осталась. Полюбила своего мужа с первого взгляда и, конечно, не за деньги.

Долго ещё потом задерживалась по ночам вместе с женатым верстальщиком "Новой газеты" Николаем Писаревым, по официальной версии, для разработки дизайна ночного клуба "Капучино".

Теперь у Ларисы Шендрик 2 младшие одинаковые сестры при деле, а дочери при наследстве. Кто-то из них уже отучился в зарубежных студиях на дизайнеров. Это тоже хорошо согласуется с отечественным патриотизмом. Не у всех хватает денег и связей для поступления в одни из самых элитных учебных заведений планеты ОГБПОУ "Сасовский индустриальный колледж" или ОГБОУ СПО "Кадомский технологический техникум" на специальности "коммерция" и "экономика", которые, как известно, окончили все знаменитые олигархи мира с фамилиями Ротшильд, Рокфеллер и Барух.

Сейчас Евгений Баранкин ещё до повышения пенсионного возраста продолжает работать на родном предприятии в качестве советника. Стал депутатом Рязанской областной Думы. Живёт скромно по средствам, как вся остальная страна в период международных санкций. За 2016 год официальный доход Евгения Баранкина составил 25,6 миллиона рублей, за 2017 год – 21 миллион рублей. 2 миллиона рублей в месяц – это ниже среднего по стране. Впритык на хлеб и молоко, а на сдачу – за квартиру заплатить. Хорошо ещё, что ипотеки нет.

Осенью 2015 года Приборный завод возглавил Павел Будагов с распространённым среди коренных древлян и потомственных славян отчеством Леванович. Это вполне согласуется с заявлением на "Валдайском клубе" президента Владимира Путина, что наша многонациональная страна простояла столетия благодаря толерантному отношению русского населения к другим народам. Ясно, что Израиль – маленькое государство и там всем руководящих постов не хватает. Для этого существует Россия.

В качестве директора оборонного предприятия Павел Будагов в первую очередь дал интервью "Новой газете", знаменитую публикациями отрывков из книги еврейского историка Юрия Фельштинского про рязанский гексоген "ФСБ взрывает Россию". Так посоветовал советник по совету снохи. Более популярной газеты в городе трудно даже найти. В Рязани всех, кто читает "Новую газету", называют "Комитетом 300" по количеству, видимо, реального тиража. 

Как известно, начальные деньги и 4 компьютера на дебют "Новой газеты" Дмитрию Муратову давал Михаил Горбачёв, одна из резиденций фонда которого располагается в городе лесбиянок и гомосексуалистов Сан-Франциско на территории бывшей военной базы США "Президио".

При Павле Будагове автопарк Приборного завода увеличился до 10 машин марки Mercedes. На сайте госзакупок 15 декабря 2017 года был объявлен тендер на подготовку элитных автомобилей к эксплуатации в зимних условиях на сумму 1 миллион 195 тысяч рублей.

Одну из машин пришлось потом поменять, поскольку подогрев для сиденья оказался неисправен.

Это только президент Владимир Путин может ездить на Lada Kalina и эффективно управлять государством. Другие такими уникальными способностями не обладают и, чтобы справляться со своими тяжёлыми обязанностями руководителей, вынуждены приобретать исключительно премиальные иномарки. Старая советская традиция любого начальника: жопа должна всегда быть в тепле, иначе всё валится из озябших рук.

Весной 2018 года на Приборном заводе провели кадровую оптимизацию – состав некоторых цехов сократили на 100 человек. Современные технологии не оставляют места грубому ручному труду. Пока пенсионная реформа не была принята, в заботе о народе всех стариков отправили на заслуженный отдых. В июле 2018 года в различные инстанции поступили коллективные жалобы на сокращение кадрового состава и что часть оборонных заказов ушла в Казань.

Как будто авторы писем не понимают элементарных вещей, что наша многонациональная страна простояла столетия благодаря толерантному отношению русского населения к другим народам – не только евреям, но и татарам тоже.

Уволенные из областного правительства бывшие заместитель губернатора Сергей Самохин и министр Игорь Авдеев оформлены на должности заместителей генерального директора предприятия. Один по выпуску гражданской продукции, другой – по хозяйственной части. Обоим положен скромный оклад 300 тысяч рублей, что с учётом налогов и отчислений может обходится заводу в полмиллиона рублей в месяц на каждого. Для Сергея Самохина закуплен Mercedes представительского класса, а для Игоря Авдеева – новая Audi. Не разглядел губернатор Николай Любимов перспективу в людях.

11 октября с Байконура стартовал космический корабль "Союз", который должен был доставить на Международную космическую станцию российского космонавта Алексея Овчинина и астронавта NASA Ника Хейга. На 122 секунде пилотируемый корабль потерял управление и упал. По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело. Больно признавать, что некогда лучшая в мире космическая промышленность уже не в первый раз заставляет печалиться наши сердца. Хорошо хоть с Приборным заводом такого никогда не произойдёт.

 

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
P.S.

На юбилее Приборного завода выступил Родион Газманов, который прославился песней про собачью судьбу современной "Му-му" со счастливым концом по кличке Люси.

двери

Начинается работа скрипта Cron