Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Сливы
18+
03 сентября 2019

Полиция отказалась предоставить доказательства, что смертельная авария на солотчинском мосту произошла из-за скользкой поверхности

Полиция отказалась предоставить подтверждение своих слов о причинах громких аварий на солотчинском мосту 17 августа 2019 года. Видимо, в своём заявлении представитель правоохранительных органов Виктор Байкин исходил из личных представлений о физических законах.

В официальном ответе продублировано, что предварительной причиной аварий стали метеорологические условия. При таких выводах с водителей, чьи 8 машин оказались разбиты, должны быть сняты все обвинения. Нарушений скоростного режима не было. Во всём виноват дождь.

Теперь в любую слякоть ГАИ обязана перекрывать здесь движение, а на обоих берегах необходимо выставить посты МЧС на случай, если кто вздумает преодолеть на своём транспортном средстве Оку вплавь.

Как все писали, в субботу, 17 августа 2019 года, на единственном для области солотчинском мосту произошло две массовые аварии, во время одной из которых погиб человек. Всего оказалось разбито 8 машин. 

Одно столкновение произошло на новом покрытии. Второе столкновение произошло на асфальтовом покрытии.

Сразу в день двух аварий представитель рязанской полиции Виктор Байкин, который стоял в кадре уверенно и руками для удержания равновесия не размахивал, ещё до окончания официального расследования причиной трагедии назвал скользкую поверхность моста в дождь. В качестве дополнения было записано на телекамеры мнение неизвестного юноши, который пояснил, что при таких условиях руль бьёт по колёсам.

Таким образом, из официальных версий пока следует, что солотчинский мост смертельно опасен для водителей и пассажиров в дождливую погоду.

Редакция направит официальные запросы в МЧС и областное правительство с требованием принять соответствующие меры безопасности. Осень уже наступила. 

Начинается работа скрипта Cron