Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
03 ноября 2019

Интервью с главным врачом Медицинского центра «Медэкспресс» по тесту ДНК Екатериной Серебряковой

– Екатерина Евгеньевна, не так давно мы рассказывали о том, что в Медицинском центре «Медэкспресс» проводятся ДНК анализы. Тема интересна нашим читателям, расскажите поподробнее об этом. Почему именно в «Медэкспресс»? 

– ДНК – это очень щепетильная тема, за каждым тестом стоит целая история, жизненная ситуация, поэтому доверять такое исследование нужно серьёзному медицинскому учреждению, чтобы быть уверенным в результате. 

– Как проводится такой анализ?

– Первое, с чего начать – это позвонить и обозначить время и дату, когда вы придёте сдать анализ. 

Второе – сразу уточнить, какой тест ДНК  вы хотите сделать: отцовство, родство, личный ДНК. 

Третье – определите, кто ещё из предполагаемых родственников придёт сдавать ДНК. Это могут быть предполагаемые дети, родители, дедушки, бабушки, сёстры и братья, даже тёти и дяди.

В зависимости от количества участников тест-исследования и степени их родства будет определяться стоимость. Все участники обязательно должны иметь при себе паспорт. Несовершеннолетние дети – свидетельство о рождении.

– Какие документы нужны для суда? 

– Очень важно сразу предупредить, что результаты ДНК исследования будут представлены в суд, потому что необходимо правильное и чёткое оформление документов. 

В присутствии всех участников анализ запаковывается в специальный конверт и только потом предаётся в лабораторию. Во время процедуры для суда наш юрист лично присутствует и помогает оформить всё правильно. 

– Долго ждать результатов?

– Я понимаю, что это очень волнительный и напряжённый момент для семьи. Средний срок готовности результата – 7 рабочих дней.

– Насколько часто обращаются за подобной услугой?

– Практически каждую неделю мы берём такой анализ. 1-2 звонка в день обрабатывают наши специалисты, потому что с каждым пациентом мы
работаем индивидуально.

– Екатерина Евгеньевна, очень любопытно, какие истории встречаются в Вашей практике ДНК?

– Истории все очень интересные. Сложно понять, что переживают люди, которые столкнулись с подобной ситуацией в жизни, но мы не можем рассказывать эту информацию, потому что это является медицинской тайной и, прежде всего, тайной тех людей, которые обращаются к нам за помощью.


 

Медицинский центр «Медэкспресс»

www.medexpress62.ru

Рязань, улица Профессора Никулина, дом 41

Интересующие вопросы можно задать по телефону или по электронной почте:

Тел.: (4912) 555-333

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Начинается работа скрипта Cron