Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
18+
01 мая 2016

Согласно закрытому опросу, православный контингент наших читателей намерен проигнорировать демонстрацию 1 мая. Делать там было нечего ни в советской время, ни тем более сейчас. Странное шествие является скорее языческим обрядом.

Как известно, первомай всегда был культовой датой советской империи. Официально этот день приурочен к забастовке чикагских трудящихся за 8-часовой рабочий день. В результате столкновений с полицией погибло 6 человек. В честь таких жертв парижский конгресс известной масонской сети под названием II Интернационал назвало эту дату Международным днём солидарности трудящихся.

Гораздо позже выяснится, что на самом деле митинги чикагских рабочих прошли 3 мая и погиб тогда всего 1 человек, что тоже, безусловно, трагедия, но не повод для ежегодных шествий.

На самом деле, 1 мая для посвящённых зафиксирован в виде праздника, как день создания в 1776 году баварским иезуитом Адамом Вайсхауптом новой тайной организации иллюминатов.  

Это также произошло неслучайно. В ночь на 1 мая на немецкой горе Броккен собиралась вся человеческая нечисть, чтобы засвидетельствовать своё поклонение дьяволу ритуальным поцелуем того в анальное отверстие. Таким образом, иллюминаты только одной датой образования сразу подчеркнули своё бесовское предназначение.

Насколько стало известно, в праздничном шествии 1 мая в Рязани примет участие знаменитый язычник и серый кардинал информационной политики региона Евгений Чуйко с группой единомышленников.

Начинается работа скрипта Cron