Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
26 декабря 2014

В среду, 24 декабря, рязанский канал ТКР провёл презентацию новогоднего эфира в ТРЦ «Виктория Плаза». Генеральный продюсер нового телевизионного проекта Сергей Кузнецов рассказал, что интересного и необычного готовят телевизионщики для зрителей  в праздничную ночь.

На презентации канал представляли ведущая программы «Кофе-брейк» Елена Куракина и её коллега Марина Змичеревская. Женщины, как добрые феи, дарили ценные подарки всем, кто решился блеснуть красноречием и поздравить ТРК с Новым годом. Также получить приз можно было, поучаствовав в праздничной викторине. Ведущие задавали гостям вопросы о новогодних обычаях и традициях различных стран мира.

Для гостей был также подготовлен фуршет.

В конце мероприятия все гости были приглашены на предпремьерный показ новогодней российской киноленты «Мамы-3».

Сергей Кузнецов описал гостям мероприятия программу праздничной ночи: «Наш канал очень молодой – всего 3 месяца вещания, но к 31 декабря мы готовим большой новогодний эфир. На всех федеральных каналах с утра до вечера будет идти традиционный набор фильмов: «Морозко», «Золушка», «Ирония Судьбы» и у зрителей нет атмосферы праздника, а мы покажем, как живёт Рязань и её жители за 7, 6, 5 часов до Нового года».

Весь эфир с утра и до самой ночи будет вести Татьяна Гшвенд. В первой половине дня выйдут два блока: развлекательный «Всё сначала» и мультипликационный «Мультпоход».

Виктория Асташена в программе «Зона отдыха» расскажет, куда пойти в Рязани на большие новогодние каникулы. Также зрители увидят «Кофе брейк» и «Проездом» с Иваном Охлобыстиным.

Ближе к вечеру состоятся две большие премьеры: художественный фильм «Белоснежка: месть гномов» и мюзикл «Алиса в стране чудес».

После новогодних поздравлений губернатора и президенты эфир продолжит спецвыпуск «С песней по жизни».

 

ДАРЬЯБАРАШЕВА

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron