Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Статьи
  • Новости дня
18+
04 апреля 2020

На коммунистического депутата Рязанской городской Думы Алексея Захарова подано заявление возбудить уголовное дело. Поводом послужила запись на личной странице в одной из социальных сетей, что сотрудники рязанской полиции берут деньги за въезд в город. В период напряжённой ситуации с коронавирусом и ужесточением наказания за фейки, такая чудовищная ложь не могла остаться без внимания правоохранительных органов. Штрафы за подобные вещи теперь грозят приличные.

Сейчас запись со страницы Алексея Захарова удалена, но это не является реабилитирующим обстоятельством. 

Алексей Захаров долгое время работал барменом в клубе «Планетарий» у известного промоутера Андрея Шкуратова по кличке Кришна и вёл весёлый образ жизни похожий на американских хиппи только без наркотиков. В половую связь вступал с женщинами.

В время спаивания неформалов на концертах и прибалтывания раскрепощённых посетительниц клуба «Планетарий» увлёкся идеями внука раввина Карла Генриха Мордехая Маркса, половина детей которого покончила жизнь самоубийством, и брата террориста известного каторжанина Владимира Ульянова по кличке Ленин и вступил в коммунистическую партию, благодаря которой стал депутатом. Сейчас, по некоторым данным, является модератором телеграмм-каналов «Рязанский патриот» и «Коридоры на Радищева». Женат. Двое детей. Приводов в милицию не имеет.  

Начинается работа скрипта Cron