Регистрация Поиск

 

 

  • Статьи
11 августа 2020

Кандидат в депутаты Рязанской областной Думы заливает соседей дерьмом

Ни для кого не секрет, что большинство чиновников даже не скрывают своего презрительного отношения к людям, на деньги которых и живут. Достаточно вспомнить последние скандалы с высказываниями бюджетников самых разных уровней. Министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова заявила, что человеку для нормального питания в течение месяца достаточно 3,5 тысяч рублей, однако сама отказалась строить личный рацион на эту сумму. Директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких прославилась фразой, обращённой к детям: «Государство не просило вас рожать». Руководитель коммунального предприятия Сергей Цуканов оскорбил жительницу Брянской области словами: «Я сейчас тебя в рыло хлопну, поняла?». Наконец, депутат села Дубровичи Рязанского района Елена Новикова разместила в соцсетях пост, где заявила: «В деревне тебе никто ничего не должен». Вокруг много чиновников, которые говорят мерзкие вещи, а поступают ещё хуже.

И даже те, кто ещё не занял какой-либо государственный пост, но стремятся к этому, ведут себя как некое привилегированное сословие.

От кандидата в депутаты Рязанской областной Думы по 11-му избирательному округу от ЛДПР Дениса Генералова уже который месяц страдают соседи. Если не получается выстроить отношения даже с небольшой группой, то о каком избрании вообще может идти речь, когда придётся работать с сотнями людей.

Дом Дениса Генералова расположен в деревне Хирино на улице Спортивной. Только вот поведение у кандидата в депутаты как раз вовсе не спортивное. Фекалии депутата льются не только в уши потенциальных избирателей, но и под ноги соседям.

Участок был куплен в 2015 году. Поначалу все канализационные стоки собирались в одном колодце, расположенном на придомовой территории. Затем в 2019 году появился ещё один коллектор, только уже на муниципальной земле у дороги. С обоих колодцев отходы жизнедеятельности практически не выкачиваются. Вонючая жижа выливается сама. В первом случае – в поле, во втором – прямо на дорогу. Особенно остро встаёт вопрос во время осадков. По ходу, Денис Генералов решает свои вопросы с говном с помощью государственной собственности, скорее всего, даже во всех смыслах. Это очень характерно для людей, стремящихся к власти.

Соседи пытались решить вопрос мирными переговорами. Не вышло. Ни канализация, ни отношение Дениса Генералова к окружающим не поменялось. Это всё, что нужно знать о кандидатах в депутаты Рязанской областной Думы. Александр Шерин умеет выбирать политиков под себя. Некоторое время назад, чтобы соседи уже отстали, от имени Дениса Генералова в различные инстанции стали поступать обращения. Кандидат в депутаты будто специально старался выискивать косяки у других, чтобы скрыть свои.

Похоже, Денис Генералов вместе с коллектором выкопал себе политическую яму.

Тем временем, попадая в грунтовые воды, стоки могут спровоцировать инфекций. Тем более в жару амбре добавляет жару. Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» написан, видимо, просто так.

Глава администрации Тюшевского сельского поселения, к которому относится Хирино, Тамара Янина уже ждёт пенсию, так что женщине не до решения вопросов санитарии. Приняла заявление и ушла на больничный. Остаётся надеяться, что не из-за кишечной палочки.

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron