Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Статьи
25 декабря 2020

Судебные приставы заблокировали выход из суда

 

Сергей Кожуров продолжает бороться за свою дочь.

Так как во время многочисленных попыток забрать ребёнка у отца выяснилось, что Алиса Кожурова категорически отказывается идти к матери, начались новые заседания. 24 декабря в Октябрьском суде начали определять местожительство девочки по вновь открывшимся обстоятельствам.

Этим же вечером Сергей Кожуров вместе с адвокатом выходил из зала заседания. Внезапно дорогу перегородила толпа судебных приставов. Семеро людей в чёрном, укомплектованных бронежилетами, дубинками и оружием, заблокировали турникет и окружили Сергея Кожурова. Руководила сомнительной операцией начальник отдела особых производств УФССП по Рязанской области Анна Вдовина. Мать девочки Мария Вылегжанина тоже присутствовала и снимала происходящее на телефон. Анна Вдовина предложила  Сергею Кожурову проехать на исполнение решения предыдущего суда, то есть отдать дочь. Получив ответ, что ребёнок болеет, в связи с чем подано что подано ходатайство об отложении исполнительных действий, начальник отдела особых производств заявила, что в удовлетворении всё равно будет отказано и продолжила настаивать на своём.

То есть людей ограничили в свободе перемещений, перекрыли выход и в течение 17 минут удерживали в коридоре. Все попытки выйти пресекали вооружённые мужчины в чёрном.

Данные действия явно выглядят как превышение должностных полномочий. 

Самое, пожалуй, удивительное, что всё это происходило в здании суда, то есть, месте, где должны вершить правосудие. Анна Вдовина скомандовала приставам уходить только после того, как Сергей Кожуров вызвал наряд полиции. Тогда люди в чёрном расступились.

Интересно, как отреагируют на такие действия председатель Октябрьского суда Наталия Невская, главный судебный пристав Ольга Божимова и следственный комитет России.

Теперь, видимо, осталось только выкрасть Алису Кожурову. Впрочем, когда представители закона ведут себя, как бандиты, в этом не будет ничего удивительного.

Начинается работа скрипта Cron