Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
  • Новости дня
22 февраля 2015

В день открытия супермаркета «Европа» в микрорайоне Дашково-Песочня 19 февраля текущего года толпа пенсионеров снесла двери.

О заманчивых ценах в очередном универсальном торговом комплексе в одном из спальных микрорайонов города говорили несколько дней. В маршрутках и на улицах только и обсуждали, стоимость сахара в новом супермаркете «Европа» в микрорайоне Дашково-Песочня по цене 45 рублей за 1 килограмм. В принципе, ничего другого от деградирующего последние десятилетия населения ждать и не следовало. Других предметов для обсуждения давно не осталось. О духовном пусть разговаривают в специальных передачах на «9 канале».

Естественно, после мощной рекламной кампании и сарафанных пересказов народа в день открытия собралось изрядное количество. Посетители вывозили сахар и другие, более дешёвые на несколько рублей, чем везде пищевые продукты, тележками. На фоне такой массовки можно легко было делать экранизацию романа Валентина Распутина «Пожар». Люди сошли с ума давно, просто пока это проявляется, слава Богу, в эпизодических случаях. Администрация торгового центра «Европа» вынуждена была ограничить доступ посетителей. Покупателей пускали внутрь партиями по сотне человек. В результате напор нетерпеливых пенсионерок оказался настолько стремителен, что толпа снесла входную группу. Наверное, пора объявлять сахар стратегическим продуктом. 

Начинается работа скрипта Cron