Регистрация Поиск

arenda 1

 

lifan 6.1

  • Ботва
  • Статьи
18+
26 февраля 2019

Сын Надежды Травиной входит в пул бизнесменов Аркадия Фомина

Пирожные даже никто не откусил – совсем зажрались.


 

Пока губернатор Николай Любимов путешествует со своим информационным бенефициаром Денисом Араповым по стране, толку от поездок, которых, кроме 2 комбайнов, пока не сильно видно, поскольку регулярные новости об инвестициях в оплаченных бюджетными контрактами изданиях не способны нейтрализовать реальность, как растаявший снег не способен больше скрывать дыры на асфальте, наша редакция вынуждена разгребать всё это политическое говно за бесплатно, поскольку угроза одна для всех, но все почему-то прячутся за одного.

Обсуждение грядущей отставки мэра Сергея Карабасова устарело ещё пару месяцев назад и не имеет совершенно никакого политического смысла, поскольку человек не принимал, как Фёдор Провоторов, часы от Олега Наумова за 110 тысяч долларов, а значит, нечего тут и обсуждать. В остальном апатия и слякоть. Назначение Артёма Никитина заместителем руководителя рязанского отделения "Единой России" не зажгло в партии ни одного десантника – это раньше цвет беретов обозначал небо, а теперь нет. Мэр столицы ВДВ Олег Булеков поломал стереотипы. Десантникам осталось только утопиться в фонтанах, поскольку даже в Крым заходили не они, а какие-то зелёного цвета люди.

Вторую неделю вяло пытаются переворачивать тему со сбором подписей за отставку лидера регионального отделения партии "Единая Россия" Аркадия Фомина. Такая инициатива вышла от имени обозначенной как правозащитница Надежды Травиной.

Ряд каналов в запрещённом "Телеграме", по которым рязанская областная прокуратура почему-то до сих пор не вынесла ни одного постановления о разглашении данных предварительного следствия и не возбудила ни одного уголовного дела на неизвестных лиц по клевете, представили всю ситуацию как хитрую многоходовку Аркадия Фомина. Основную мысль, которую пытались вложить в неокрепшие для интриг умы читателей: сбор подписей является фейковым, голоса за отставку – банальной накруткой.

Признание Надежды Травиной, что не собирала сетевое вече, чтобы вырыть политическую могилу Аркадию Фомину, должно было взорвать ситуацию и отбить у врагов желание на будущее готовить гадости, но не помогли даже дубли на оппозиционных по нечётным дням сайтах.

Повестку окончательно смазал комментарий по ситуации Аркадия Фомина гомосексуалисту Михаилу Фильчаку, но чего не сделаешь ради человека, который тебя понимает.

Мало кто знает, но Надежда Травина начинала свою правозащитную деятельность с лесных практик, когда все желающие получали предложение за деньги научиться питаться солнечными лучами. Обычно такая публика собирается на озере Чёрненькое, где так любит бывать каждое лето со своей коллекцией тупых ножей Иван Ушаков, который, будучи вторым человеком в газете "Вечерняя Рязань", называл Елену Княжскую сестрой, а когда выяснилось, что никакого секрета о спрятанных сокровищах убитого миллиардера Сергея Княжского нет, грамотно переключился на Ольгу Чуляеву и стал сначала главным редатором в газете "Московский комсомолец – Рязань", а потом занял министерское место.  

Сын Константин Травин является крупным девелопером и сдаёт свою коммерческую недвижимость под магазины "Канцлер", которые, как известно, принадлежат шиловскому олигарху Алексею Платонову из близкого окружения Аркадия Фомина. Сумма ежемесячных сборов по аренде составляет порядка 2 миллионов рублей. Надо понимать, что при таких условиях Надежда Травина могла сказать чего угодно и сделать многое, а от ещё большего потом легко отказаться.

Проблема совсем не в этом. Петиция за отставку Аркадия Фомина при искусственном сбросе голосов постоянно набирает новые подписи, что свидетельствует только об одном: избиратели готовы одобрить возвращение в уголовный кодекс статьи за мужеложество.

Еще по теме СТАТЬИ

двери

Начинается работа скрипта Cron