Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
  • Новости дня
18+
02 марта 2015

На траурное шествие в память об убитом оппозиционном политике Борисе Немцове собралось порядка 20 тысяч человек. Это оценка участников мероприятия. Подсчёты официальной власти и организаторов шествия существенно расходятся от 15 тысяч до 50 тысяч человек соответственно.

Убийство Бориса Немцова произошло в ночь с пятницы 27 февраля на субботу 28 февраля под самыми стенами Кремля. Несколько выстрелов в спину достигли цели. Первоначальную версию, что огонь вели с заднего сидения проезжавшей белой иномарки, сменила информация о том, что ликвидаторы отработали с железной лестницы, прикреплённой к мосту. Разный вид гильз от патронов также даёт основания предположить, что стреляли из нескольких стволов.

Сейчас правоохранительные органы объявили награду в 3 миллиона рублей за информацию об исполнителях и заказчиках резонансного преступления.

В данный момент официальные средства массовой информации активно внедряют версию заинтересованности западных спецслужб в демонстративном устранении оппозиционного политика.

Информация о спутнице Бориса Немцова и основном свидетеле происшедшего Анне Дурицкой пока даётся весьма осторожно. Девушку осторожно называют украинской моделью. Наше сетевое издание, пожалуй, одним из первых указало на фактический род занятий спутницы Бориса Немцова. Только некоторые информационные агентства мимоходом упомянули о близких отношениях того и другой. Это вполне понятно. Никто не знает, в чьём обществе придётся умереть.

Начинается работа скрипта Cron