Регистрация Поиск

medexpress 1.2 erid

  • Братва
18+
30 января 2023

Подробности нападения на домашнюю тигрицу Матильду

За 3 года мебель нигде в доме не расцарапана и не погрызена.


 

Тигрица Матильда попала в Рязань в декабре 2019 года 3-хмесячным котёнком. Город 8 гей-клубов, конечно, животному не понравился, но выбирать судьбу не приходилось. Надо было жить. Здесь прошли детство, юность и половое взросление. Рязань стала родным городом.

Хозяин о Матильде заботился и держал не ради ценного меха. Для комфортного содержания построил просторный вольер с отдельной будкой и каменным забором с егозой. Были сделаны все необходимые прививки и оформлен паспорт животного. Домашний тигр – статусная вещь. Это не Toyota Land Cruiser 300 бензином заправлять.

Последний, кто мог себе позволить такую роскошь, был ранее судимый хозяин рязанского пивзавода Алексей в старой фамилии Кирилин, который держал на работе пуму, но, видимо, не потянул по деньгам и ответственности.

В атмосфере домашнего тепла и душевного уюта тигрица Матильда росла ласковым зверем с устойчивой психикой, на людей реагировала ровно и никуда сбежать не пыталась. В посёлке Дягилево полно цыган, узбеков и злых людей, а дома по 5 килограммов говядины с курятиной в день летом, 7-10 килограммов говядины с курятиной в день зимой, пол с подогревом и жопу чуть ли не вытирают влажными салфетками.

Прошлым летом в рязанский цирк привезли хищников, и лев стонал до самой площади Театральной так, что казалось, будто настали последние дни этого мира. Жители окрестных домов очень сильно возмущались, но отнять животное никто даже не пытался.

Тигрица Матильда на жизнь никогда рёвом не жаловалась и ни на кого ни разу не повысила голос.

Так продолжалось до середины прошлой недели. Хозяин тигрицы Матильды был открытым русским человеком и воспитывался на советском обмане о дружбе народов, поэтому настороженности к гражданам других государств не имел. Своего тракториста Бекзоджона Хасанова зарегистрировал по своему адресу и на свадьбу в декабре 2022 г. подарил 50 тыс. руб.

Это самая распространённая ошибка полагать, что доброта оборачивается доверием. Хозяин тигрицы Матильды уехал отдыхать и полагал, что может спокойно оставить дом на время.

По рассказам ряда свидетелей, вечером 25 января текущего года, тракторист Бекзоджон Хасанов вошёл через цоколь, взял ключи и открыл вольер, чтобы якобы сфотографироваться с тигрицей Матильдой. По информации других источников, была включена видеоконференция с родственниками из аула.

В целях пресечения незаконного использования своего изображения тигрица Матильда ударила лапой по руке с телефоном тракториста Бекзоджона Хасанова и оторвала рукав куртки, которая от ветхости и так расползалась по швам. Это был обычный звериный инстинкт на чужого человека. Тигрица Матильда защищала свою территорию, а, возможно, и свою девственность.

В городе 8 гей-клубов полно подавленных гомосексуалистов, поэтому непонятно от кого, чего ждать.

По некоторым данным, в ответ тракторист Бекзоджон Хасанов якобы ударил тигрицу Матильду молотком. Это вполне может быть, поскольку из истории уничтожения огнём угнетённого еврейского народа известно, что некоторые люди бывают хуже зверей.

Из опасений за свою жизнь тигрица Матильда покинула открытый вольер и ушла на улицу.

Открывшееся зрелище стало настоящим стрессом для домашнего животного. Кругом лежали грязь, нечищеный снег и плохой асфальт. По таким улицам бегать – только когти ломать. 

В общественном пространстве тигрица Матильда вела себя спокойно, агрессии не проявляла, ни на кого не кидалась. Появление сотрудников правоохранительных органов восприняла с облегчением. На законные требования полиции подчинилась и легла на брюхо. За свою жизнь можно было больше не опасаться. Никто при полиции не нападёт с молотком, а тем более с кувалдой.

С окончанием чеченских войн у сотрудников правоохранительных органов отсутствовал опыт покорения зверей, поэтому были вызваны специалисты из городской службы по контролю за безнадзорными животными. Тигрица Матильда позволила себя усыпить и вернуть домой.

Невольная прогулка по улице закончилась благополучно. Общественный порядок не был нарушен. Тигрица Матильда даже нигде не накакала, чтобы квалифицировать такие действия как хулиганство.

Бекзоджон Хасанов был направлен в Областную клиническую больницу с незначительными повреждениями. Вреда для здоровья нет. На теле не было видно даже синяков от ушибов. Сегодня должна быть выписка.

Сейчас Бекзоджон Хасанов утверждает, что вольер не открывал, в клетку не входил, а как на улицу выбежала тигрица Матильда, не знает.

Полиция, безусловно, во всём разберётся.

Рязань – это город, где надо бороться со слонами, а не с тиграми.

Начинается работа скрипта Cron