Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 2

  • Статьи
  • Новости дня
11 мая 2014
Зрелище было красивое. В городе, где столько военных училищ, ни у кого нет права облажаться. Квадраты десантников двигались один за другим. Шли с песнями и аксельбантами. Молодые, фактурные парни красиво держали строй. Могут, значит, не только в магазин Sony к Олегу Силукову ходить и получать там предложения под цвет беретов. С такими Крым врагу вряд ли достанется.

На 6 автобусах на трибуны привезли ветеранов. Конечно, за 69 лет каждому следовало приехать на крутом внедорожнике с персональным водителем. Увы, к орденам котлеты не дают. Обещали предоставить 199 ветеранам по квартире - уже хорошо. Не чиновники такие - жизнь такая. Не будем упоминать всуе министра социальной защиты Веру Глонти. В любом случае, это лучшая женщина, что была в жизни Фёдора Провоторова.

День Победы - реальный праздник. Не искусственная дата. Не языческое сборище, куда людей сгоняют принудительно за лишний выходной. День Победы - светлый день в унылой жизни бесконечных займов и мгновенных кредитов. Редкий случай, когда эйфория у людей появляется без алкоголя. Если молодёжь начинает танцевать под гармонь, то шансы у страны ещё остаются.  

В этот день даже чиновники на высоких трибунах не так раздражают. Многие, правда, смылись ещё до конца церемонии. Олег Ковалёв не уходил до последнего солдата. Теперь у рязанского губернатора одной заботой стало больше. Первое лицо региона в представлении некоторых оппонентов должен следить за строительством каждого коттеджа на селе. Кто и где в Рязанской области свои элитные ставит срубы - отвечает лично Олег Ковалёв.  

Единственным, кто покинул трибуну только после губернатора, стал депутат областной Думы Игорь Трубицын. В принципе, это понятно. Можно сказать, человек сам войну прошёл.

Братваубийственную.

В середине девяностых прошлого века в городе развернулись другие боевые действия. «Аровские» воевали со «слоновскими». В эту трудную эпоху Игорь Трубицын сумел подняться. Когда чуть ли не вся «слоновская» группировка считает твои деньги, - заработать очень тяжело, а сохранить заработанное ещё труднее. То курановские в масках и с автоматами по «Рок-сити» бегают. То степаховские в «Континент» навоз завозят. Всё одно: каждый так и норовит отщипнуть от приумноженного кусок пожирнее.

Игорь Трубицын - уверенная в себе натура с рентгеновским взглядом голубых глаз. Многого добился. Далеко пошёл и не споткнулся. Будет поменьше общаться с Алексеем Кирилиным, а побольше с Олегом Ковалёвым, - пойдёт ещё дальше.

Спасибо нашим ветеранам за победу.

Спасибо нашим чиновникам, что этот праздник ещё не уничтожен до конца.

 

МИХАИЛКОМАРОВ
Начинается работа скрипта Cron