Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Сливы
18+
13 ноября 2015

Рассказывают, что Ирину Сухову уже узнают на улице. Ограниченный круг нефтяных джобберов расширился до размеров города. Получилось, как в шоу-бизнесе: неважно как, лишь бы писали. Действительно, женщину, которая чуть не оставила основателя компании "Спецнефтепродукт" Андрея Чанова без собственного бренда, нужно знать в лицо. По размаху работы с Ириной Суховой может сравниться разве что Татьяна Миронова http://svoyakolokolnya.ru/page/korolevy-legkih-kreditov-3/ Вот кому надо ходить в одежде марки Paul&Shark. Все сразу будут видеть, кто идёт по городу с открытой пастью.   

Ирина Сухова родом из Спасска. Женщине по жизни всегда тяжело пробиться, а тем, кто родом из деревни – тем более. Без мужчин, как правило, в таких случаях обойтись трудно.

Правда, нужно оговориться, кто ещё попадётся. Иначе с вариантами, подобными Сергею Васину, из грязи можно назад в деревню Грязь Липецкой области вернуться.  

Ирина Сухова стала известна среди рязанского истеблишмента по ресторану "Визит". Это первое серьёзное место работы, с которого начался старт, который, впрочем, чуть не окончился финишем. Супруга владельца развлекательного заведения Александра Зыкова приревновала не в меру активную сотрудницу. Видимо, знаменитый сегодня одноглазый олигарх в ту пору ещё не соблюдал посты и давал повод для переживаний.

Скандал произошёл прямо на банкете, где появилась Ирина Сухова. Супруга Александра Зыкова верещала в голос. Скандал кое-как удалось замять. Больше Ирина Сухова в "Визите" не работала.

Помог Андрей Чанов и поставил знакомую по вкусным обедам женщину директором дискотеки "Старый завод". Пожалуй, это был единственный случай, когда Ирина Сухова нашла путь к мужчине через желудок.

Предполагалось, что новый активный администратор увеличит посещаемость знаменитого на всю страну клуба. Шёл тысяча девятьсот девяносто девятый год и занимавшийся там дискотеками Андрей Курьянов самостоятельно, видимо, дело не тянул.

Так у Ирины Суховой началась головокружительная карьера в структурах Андрея Чанова, а у мужчин головокружение от Ирины Суховой. Хрущёвку на Пирогова сменил особняк в деревне Дедюхино.

Супруг проявляет толерантность. Кто зарабатывает деньги, тот и командует. Виктор Сухов всё чаще сидит дома – в коттедже в деревне Дедюхино. Следить за теплицами и огородом – занятие римских императоров. Акценты в семье простые: Ирина Сухова ездит на Range Rover, сын Виталий Сухов на BMW X6, а муж Виктор Сухов на Chevrolet Niva.

Иногда смотришь и не понимаешь, зачем мужчинам яйца.  

Профессия домработник, вообще, стала распространённой последнее время. Наверное, у женщин участвовать в бизнесе лучше получается.

После руководства Ирины Суховой "Спецнефтепродуктом" в компании вскрылся целый ряд затратных проектов. Только после переоформления контрактов на транспортировку топлива фирма переплатила 4 миллиона рублей. Остальными фактами сейчас занимаются правоохранительные органы. В отношении Ирины Суховой возбуждено уголовное дело и новые подробности обязательно последуют. Главное, чтобы владелец заправочной станции у поворота на деревню Варские Александр Комаров в итоге не оказался на месте Андрея Чанова по величине убытков.    

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron