Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Братва
13 июня 2014

Известным рязанским коммерсантом Сергеем Чантурия теперь интересуются не только правоохранительные органы. Последние пару недель местонахождение скандальной персоны очень плотно выясняют питерские воры в законе. Уголовный авторитет северной столицы Андрей Мироедов по кличке Мерыч дал соответствующее указание своим людям.

Насколько стало известно от компетентных источников, Андрей Мироедов оказал, вроде как, определённую серьёзную услугу Сергею Чантурии по просьбе последнего. Напрасно вор в законе ждал благодарности. Таковой, якобы, так и не последовало. Теперь последует расплата. Весь вопрос: в какой форме.  

Как уже сообщалось ранее, в северной столице полным ходом набирает обороты уголовное дело, связанное с покупкой группой рязанских предпринимателей больших партий ГСМ в военных частях. Практически все допросы завершены. Часть материалов переданы в Рязань и здесь уже проводятся очные ставки. Имя и фамилия Сергея Чантурия в материалах данного дела также упоминаются.

Кроме того, не совсем понятна ситуация с ресторан-клубом «Шандала». Известное заведение было заложено в Сбербанк под 40 миллионов рублей. Как упоминалось ранее, все деньги были обращены владельцем заведения Сергеем Чантурия в свою пользу. Совладелец ресторана Владимир Шухов, по утверждению последнего, никаких залоговых бумаг не подписывал и ни копейки денег от 40 миллионов рублей не увидел.

Из всего вышеизложенного следует, что перспективы у Сергея Чантурия складываются не совсем позитивные. Реально запахло горелым бензином. Шандала мужского рода может наступить для бизнесмена в любой момент. Полиция копает, воры ищут, коллекторы ждут отмашки. Вечно отсиживаться в гостинице «Золотая миля» не получится. Воры могут взяться за родных.  

Сергей Чантурия в конце девяностых работал охранником в одном из московских казино. В начале нулевых начал заниматься ГСМ сначала в команде известного своей репутацией Олега Гоммана, затем самостоятельно. Свою известность в городе Сергей Чантурия получил благодаря покупке два года назад совместно с другим предпринимателем Владимиром Шуховым ресторан-клуба «Шандала». 

Начинается работа скрипта Cron