Регистрация Поиск

arenda 1

  • Статьи
20 декабря 2015
Группа Чуда в Лофт 501

В минувшую субботу, 19 декабря 2015 года, начал работать двухуровневый паб "Лофт 501". Новое развлекательное заведение располагается на улице Почтовой в отдельно стоящем здании. Предприятие принадлежит по некоторым данным сильному рязанскому бизнесмену Льву Сафонову.

Открытие прошло в необычной для Рязани манере: вход был свободный с бесплатным фуршетом. Обычно такое если и делается, то лишь для ограниченной группы приглашённых лиц. Олигархи скупы на подарки. Здесь сразу виден другой уровень.

В этот же вечер в торговом центре "Атрон-сити" проходила презентация рестайлинга ресторана "Небо", где такой набор опций, конечно же, отсутствовал.

В "Лофт 501" интересная получилась вечеринка. Состав участников не портил даже Игорь Крысанов. Среди гостей присутствовало очень много серьёзных людей, в том числе и патриарх рязанского бизнеса Владимир Черницын, который кроме горы Афон мало что предпочитает посещать.

Бывшая супруга владельца торгового центра "Атрон-сити" Дмитрия Малахова Ольга Арбузова также тусовалась в "Лофт 501". Выглядела очень хорошо, одета была со вкусом. Молодец, одним словом. У Ольги Арбузовой вообще всё может сложиться идеально, если она найдёт в себе силы не жить придуманными историями глянцевых журналов, внимательно прочитает роман "Воскресение" Льва Толстого и перестанет мечтать о плешивых мужчинах. Ну и конечно, не стоит сидеть на форумах гадалок под ником Shokolad и слушать советы таких как Олеся Липина, по которым самим психоаналитик плачет.

У здания на улице Почтовая 56 была трудная судьба. Долгое время здесь располагался магазин спортивной одежды. Затем помещение было выставлено на продажу за 40 миллионов рублей. Несколько лет назад здание отдали в аренду под круглосуточный клуб. Теперь владельцы решили сами заняться общепитом. С таким подходом должно всё получиться. Главное, чтобы враги, как это произошло в ночь после открытия, электричество не отключали.

МИХАИЛКОМАРОВ

Еще по теме СТАТЬИ

двери

Начинается работа скрипта Cron