Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Статьи
18+
13 января 2016

Для Леонида Степахова по кличке Пузырь при покупке ископаемого раритета предусмотрена персональная скидка

Череп доисторического животного

В картинной галерее "Рязания" выставлен очень редкий экспонат. Это череп с рогами первобытного бизона (Bison priscus) эпохи Ледникового периода. Экспонат сохранился в отличном состоянии. Редкий исторический артефакт был обнаружен рязанскими геологами в далёком 1988 году на берегу реки Алазея в Якутии. Владелец находки, известный писатель, надеется, что в городе найдутся меценаты, которые готовы выкупить экспонат и передать в дар любому из музеев.

Владелец художественной галереи и местный медиамагнат Евгений Чуйко считает, что неплохо будет, если череп доисторического бизона приобретут для подарка городу лидеры "слоновской" преступной группировки. Для Рязани давно пора менять тотем. Несколько лет назад это, например, попытался сделать Алексей Кирилин по кличке Очкарик, когда демонстративно повесил в спальне загородного имения над кроватью огромное изображение двуглавого орла.

Особенно стоит учесть, что сумму за редкую находку просят небольшую, – всего 120 тысяч рублей. Это даже не карманные деньги. Вот сходил легендарный снайпер "слоновской" преступной группировки Леонид Степахов по кличке Пузырь с товарищем отдохнуть в ресторан "Небо". Счёт за скромный ужин составил 21 тысячу рублей. Товарищ известного авторитета предпочёл оплатить всё сам, чтобы только Леонид Степахов не видел диких цифр – иначе не миновать скандала. За такие деньги тот вполне мог нагнуть владельца ресторана "Небо" Дмитрия Малахова прямо на сцене развлекательного заведения.

Другой известный бизнесмен Сергей Чантурия заплатил за стол на четыре персоны ещё более неадекватную сумму в 52 тысячи рублей и сказал, что больше так высоко от земли никогда отдыхать не станет. После новогодних праздников подобное мнение озвучили многие, кто посещал отремонтированный ресторан "Небо". Богатые люди готовы платить, но не готовы выглядеть лохами. Потолок в рейках не оказывает настолько сильного магического впечатления, чтобы оставлять несуразные суммы за вечер.        

Владелец художественной галереи "Рязания" Евгений Чуйко обещает всем лидерам "слоновской" преступной группировки при покупке черепа бизона сделать большую скидку. Персонально для Леонида Степахова демпинг будет вообще максимальный. Единственный, кто на скидку может даже не рассчитывать, – Юрий Куприянов по кличке Купер, потому что нельзя брать из детского дома детей, а затем возвращать обратно. Ребёнок – это не игрушка, а Юрий Куприянов – не Брэд Питт.

Как известно, в гнилых людях нет правды и не будет, а значит нечего благообразие изображать. Всё равно добра не произойдёт. Так грехи не искупают. Жалко, конечно, что за проступки отцов могут отвечать дети.

Вот у одного будущего лидера "слоновской" преступной группировки отец повесился в сарае, так сын и вышел чудовищем – и дети такие же станут, когда вырастут. Чудеса сами собой не случаются. Для этого нужно применять титанические усилия каждый день. Нимб просто так вокруг головы не загорается.

Сегодня практически все рязанские олигархи объявляют себя верующими людьми. Вешают в кабинетах иконы, посещают службы, дружат со священниками. Вот только натуры не меняют. Как были говном, – так и остаются.   

До сих пор из рязанских олигархов ни один публично не раскаялся перед Богом, ни повинился перед обществом, не раздал богатство бедным и не ушёл в монастырь. Это значит, всем гореть в аду.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
P.S.

Наверное, за всю свою жизнь Юрий Куприянов так и не понял, что в "слоновской" преступной группировке был только один настоящий футболист. Это Леонид Степахов. Все остальные – запасные игроки.

Начинается работа скрипта Cron