Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
16 марта 2016

Из торгового центра "Малина" съехал ещё один крупный арендатор. Сетевая компания по продаже компьютеров DNS сегодня паковала коробки. Таким образом, процесс начавшийся с ростом доллара обнищания населения усиленно набирает обороты. Круг потенциальных клиентов стремительно сокращается, покупательская способность стабильно падает, обороты у торговых компаний уменьшаются. На аренду денег просто нет.

Похоже, бизнес, когда квадратные метры приносили огромные прибыли и заставляли целые толпы коммерсантов батрачить всего на несколько семей города, заканчивается. Вполне возможно, что наступит время, и торговые центры станут не активами, а обузой, по которой нужно платить за охрану, электроэнергию, отопление, воду. Кинотеатр "Юность" – это не прошлое, а будущее для торговых центров "Малина", "Барс", "Премьер", "Полсинаут", "Пять молл". Может быть, действительно олигарху Дмитрию Малахову и стоит отдать коммерческий комплекс "Атрон" олигарху Юрию Куприянову, чтобы прекратить тем самым многочисленные уголовные дела. Торговый центр "Атрон" без арендаторов – это просто железобетонная коробка.

Стоит добавить, что решение закрыть торговую точку DNS в "Малине" было принято руководством компании после того, как сосем недавно с витрин украли сразу 6 телефонов модели iPhone. Торговый центр, в котором не могут обеспечить безопасность, всегда обречён.

Стоит напомнить, что "Малина" принадлежит батуринской родственнице Ольге Скворцовой и Олегу Свирину. 

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron