Регистрация Поиск

 

 

  • Статьи
07 апреля 2016

Александр Шерин в сомнительной компании с Евгением Чуйко 


У популярного публициста и политика Владимира Жириновского есть один известный бестселлер – «Последний вагон на север». В этой книге основатель и лидер ЛДПР предлагает отправить в места не столь отдалённые представителей либеральной оппозиции.

Странное дело, но многие наблюдатели отмечают значительное влияние подобной публики на рязанское отделение упомянутой партии и лично Александра Шерина. Может быть, именно такими обстоятельствами и объясняются поражения на различного рода выборах последних лет.   

Сейчас в региональном отделении снова происходят необъяснимые брожения. Нет былой консолидации, кого-то исключают, кто-то уходит сам от партийных дел.

Наш источник в координационном совете регионального отделения ЛДПР сообщил, что Александр Шерин в ближайших числах вновь отправляется с поездкой на поезде по бескрайним просторам России. Теперь в северные края.

Это не первая поездка рязанского политика. Известно, что Владимир Жириновский обычно не оказывает такую честь столь часто. По всей видимости, поездки Александра Шерина на партийных поездах – самая натуральная ссылка, своего рода возможность растрясти жиры и собрать мысли в кучу.

Как правило, кто Владимиру Жириновскому в Москве не нужен, кому не светит второй раз попасть в Государственную Думу, того и отправляют покататься по стране.

Вещать и агитировать за партию.

Таким образом, вагон на Север для Александра Шерина готов.  Осталось на дальней станции сойти.

АЛЕКСАНДРИЛЬИН

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron