Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
24 апреля 2016

Рязанское региональное отделение ЛДПР, видимо, сокращается как шагреневая кожа. Даже пикеты стали малолюдны – никто не идёт на плановые мероприятия из числа бывших активистов. Вот и судя по фотографиям, 23 апреля текущего года пришли на запланированный пикет к монументу «Братство по оружию» 12 человек + фотограф. Итого 13 «соколов Панкина».

На Руси цифру 13 всегда называли чёртовой дюжиной. Да и идеи у гипотетического лидера молодёжного крыла РРО ЛДПР Дмитрия Панкина, по всей видимости, совсем сомнительные стали. Теперь знаменитый активист социальных сетей со своими знакомыми по белоленточному движению требует упразднить министерство печати Рязанской области. Оказывается, как в старом юмористическом эссе Геннадия Хазанова: «Тигру мяса не додают».

Дмитрий Панкин винит министерство печати и газеты издательства «Пресса» в том, что против ЛДПР и депутата Государственной Думы Александра Шерина введена информационная блокада. О самой партии ЛДПР также мало пишут. Причиной тому – министерство печати, а значит его надо упразднить. Только СМИ, связанные с партией «Яблоко», освещают деятельность Александра Шерина и впавшей в уныние региональной ячейки. Например, нелюбимая лично Владимир Жириновским «Новая газета» регулярно публикует подобные материалы.

Правда, не бесплатно, а за партийные деньги, которые утекают сторонникам партии «Яблоко», которую так не любит сам Владимир Жириновский.

Координатор РРО ЛДПР Юрий Кравченко благоразумно решил не участвовать 23 апреля в пикете Дмитрия Панкина.

АЛЕКСАНДРИЛЬИН
P.S.
Из тиража газеты 50 тысяч экземпляров на пикете по нашим подсчётам раздали только 120 штук.

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron