Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 2

  • Статьи
20 мая 2016
Александр Шаститко Пронский район

Позавчера, 17 мая, у главы Пронского района Александра Шаститко закончились полномочия. Скорее всего, районные депутаты снова проголосуют за эту кандидатуру. Карьера любого уездного чиновника, как правило, зависит только от того, какой процент голосов получен партией "Единая Россия" на выборах. Замаранная репутация давно никого не интересует. Это просто удобное условие для манипуляций должностным лицом.

 

В ночь с 31 октября на 1 ноября 2014 года Александр Шаститко с группой пронских депутатов и бывшим заместителем прокурора Пронского района Сергеем Чудаковым проводил время в местном ресторане "Домино". Во время отдыха у этой статусной группы возник конфликт с одним из посетителей. В результате мужчину отвели в сторону и жестоко избили буквально в мясо. Александр Шаститко вместо того, чтобы остановить драку, срочно покинул ресторан через чёрный вход. Фактический хозяин района даже не позвонил в полицию.

В результате избитый мужчина попал в реанимацию. Жестокая драка не прошла по сводкам, и скандал был благополучно замят.  

Можно сказать, Александр Шаститко стал главой Пронского района почти случайно. Как известно, несколько лет назад предыдущий руководитель Николай Максимушкин залетел на взятке прямо в новогодние праздники. На тот момент финансист районной администрации Светлана Горячкина от действий сотрудников правоохранительных органов не пострадала.

http://svoyakolokolnya.ru/page/nikolaju-maksimushkinu-dali-5-let-kolonii/

Партии власти срочно требовалась новая кандидатура. Руководство Новорязанской ГРЭС предложило своего человека – начальника транспортного цеха Александра Шаститко. Всё остальное было только делом административного ресурса.

Один из тех, кто избил посетителя ресторана "Домино" в ночь с 31 на 1 ноября 2014 года, как раз сейчас является начальником транспортного цеха Новорязанской ГРЭС вместо Александра Шаститко. Установочные данные двух других участников драки редакции также известны. 

Начинается работа скрипта Cron