Регистрация Поиск

RBT 2

  • Статьи
21 мая 2016
Александр Шерин и Олег Ковалёв

Олег Ковалёв в сомнительной компании с Александром Шериным


Высшее руководство ЛДПР очень озабочено тем, что происходит в рязанском отделении этой партии. Курирующий регион депутат Государственной Думы Александр Шерин как бы отправлен в почётную ссылку и катается с агитацией на поезде где-то на Дальнем Востоке, а должен больше ходить пешком. Излишний вес – ещё более серьёзная проблема, чем излишние долги.

Последние годы Александр Шерин заметно прибавил в объёмах живота. Видимо, женские половые гормоны зашкаливают. В Государственной Думе таких, говорят, много. Туда вообще без повышенного уровня эстрогенов, как правило, не попасть, и карьеры не сделать.

Сближение с несистемной оппозицией, которая пропагандирует западные ценности, в том числе толерантность к гомосексуализму, и не к такому приводит.

Надо сказать, что от Александра Шерина  отвернулись многие региональные олигархи.

Владелец рязанского пивоваренного завода Алексей Кирилло-Покровский какой-никакой, а гомосексуалистов очень не любит. Пожалуй, это главное и единственное положительное качество знаменитого старого приятеля Вячеслава Ермолова по кличке Слон.

С предстоящей предвыборной кампанией у Александра Шерина могут возникнуть большие проблемы. Серьёзных денег нет и, похоже, дружной команды тоже.

Например, близкого к Александру Шерину электрика торгового центра НИТИ Дмитрия Панкина вежливо попросили уйти с оплачиваемой должности молодёжного руководителя рязанского отделения ЛДПР. Увольнение совпало с выходом нашей публикации «Чёртова дюжина Дмитрия Панкина». Так чёртова дюжина в судьбе молодого политика повторилась – зарплату в 13 тысяч у него сняли.

Наши источники в координационном совете рассказывают, что Дмитрий Панкин серьёзно приуныл, но другой соратник Дмитрий Володин ещё петушится. Не собирается добровольно уходить с должности главного редактора партийной периодики – говорит, что только через суд. Хотя трудовой книжки, насколько известно, у него в партийном аппарате нет, трудится так, на добровольных началах.

В местных политических кругах хорошо известно, что в отделении партии существуют две группы. Александр Шерин со своей командой, которая тает на глазах, и та часть, что состоит с региональным лидером в прямой или неявной конфронтации. Есть и так называемые слиперы. Они не выходят из тени, ждут, чем закончатся внутрипартийные войны.

Ясно одно: более провальной кампании у Александра Шерина, скорее всего, не будет. Даже попытки достать миллионов семьдесят на нормальную агитационную работу ни к чему не приведут. Старые долги ещё надо отдавать.

В старой сказке у голого короля не было одежды.

В случае с Александром Шериным, по всей видимости, нет не только одежды, но и самого короля.

Да и сказки давно уже тоже нет.

АЛЕКСАНДРИЛЬИН

Еще по теме СТАТЬИ

KPRF

Начинается работа скрипта Cron