Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
30 мая 2016

Людмила Денисова получила должность городского координатора ЛДПР

Александр Шерин любит кататься

Как говорится в старинной поговорке: «Любовь к тёще измеряется в километрах». На прошедшей неделе в региональном отделении уже скандальной партии ЛДПР – новое назначение. Тут вовсе не кадровый голод, здесь, как говорил в фильме «Место встречи изменить нельзя» герой Владимира Высоцкого сыскарь Глеб Жеглов: «Здесь лежбище с интересом».

Давно все обратили внимание, что у лидера рязанского отделения ЛДПР Александра Шерина на всех оплачиваемых местах в партии оказываются родные или особенно близкие люди. На предыдущих выборах в Рязанскую областную Думу в списках шли: сам

депутат, жена депутата, тесть и тёща. Разумеется, оба платных места здесь получили сам Александр Шерин его тесть Анатолий Денисов, чьей законотворческой деятельности так никто и не увидел.

С должности городского координатора ЛДПР был снят Владислав Минин, который чем-то не угодил лично лидеру регионального отделения партии. Накануне очередных выборов это место пустовать не может. Александр Шерин решил заполнить вакуум и поставил сюда свою тёщу. К тому же ставка оплачиваемая. Так что индивидуальный предприниматель и пенсионерка Людмила Денисова получит заметную прибавку к пенсии.

Сам зять едет на агитационном поезде через всю Россию, вероятно к тёще на блины. Лишние деньги в семье теперь есть. Хватит и на муку, и на всё остальное.

Надо полагать, что блины будут пресные, а то в последнее время Александр Шерин заметно прибавил в весе. Увы, не в политическом.

АЛЕКСАНДРИЛЬИН

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron