Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Статьи
24 июня 2016
Юноши Рязань 2002 года рождения

Рязанские юноши футбольного клуба "Золотые купола" пролетели с поездкой в Белгород. Банально не нашли денег. 

Ребята отлично выступили на зональном турнире "Черноземье" II группы, где досрочно заняли III место.

После такого яркого выступления нашим ребятам предстояло ехать в Белгород, где уже собирались сильнейшие команды со всей страны. Финальный турнир начался 21 июня.

Юношеская команда "Рязань", сформированная на базе "Золотых куполов", никуда не поехала. Президент федерации футбола Рязанской области олигарх Дмитрий Малахов не выделил денег.

Потом наша сборная на чемпионате Европы пролетает.

О поддержке спорта и детского футбола все балаболят, кому не лень. В реальности дело обстоит совсем иначе. Все привыкли только сосать бюджетные деньги, а молодых талантов поддерживать никто не хочет.

Вот, например, футболист Евгений Савин долгое время был при Юрии Куприянове по кличке Купер. В 2002 году выходил нападающим в основном составе главной региональной команды с неадекватным для нашей области названием "Агрокомплект". Потом хватило ума уйти и сразу – результат. Играл в высшей лиге во многих командах: "Крылья советов", например, под исход карьеры – в тульском "Арсенале". Сейчас ведёт свою программу на канале "Матч-ТВ".

Понятно, что Евгений Савин – еврей, но прямая связь разрыва с Рязанью и взлёта карьеры – очевидна.

Рязанские миллиардеры – первые жмоты. Все занимаются футболом только с одним расчётом – пилить выделяемые из бюджета деньги. Все слова о желании поднять в регионе спорт – откровенное враньё. Так было с Евгением Малютиным и командой "МЖК Спартак", то же самое происходило с Валентином Ивлиевым и командой "Рязанской ГРЭС". Про команду мастеров "Агрокомплект" и Владимира Трунина даже говорить не стоит.

Футбол – это необъятное поле не для игры, а для коррупции. Вот что, например, происходит в футбольном клубе "Рязань". Приглашают иногородних игроков, под которых снимают дорогие квартиры за 40 тысяч рублей в месяц. 20 тысяч рублей возвращается назад откатом. Вот такая арифметика. Это только самая дешёвая схема обогащения, о которой знают все.

В результате на сегодняшний день в составе "Рязани" только 3 известных рязанских игрока: Юрий Кулешов, Сергей Правкин и Олег Елисеев. Остальные взяты непонятно откуда и непонятно зачем. На трибунах зрителей почти нет. На иногородних игроков смотреть народ не ходит.   

Теперь ещё и новой смене для стариков Юрия Кулешова, Сергея Правкина и Олега Елисеева будет неоткуда взяться.


Дмитрий Малахов родился в богатой семье из клана Гольдбергов. В детстве мальчика часто били, а будущий звеньевой "дороховской" преступной группировки Геннадий Назаров по кличке Назар даже отнимал скейтборд.

В бандитские времена Дмитрий Малахов пользовался покровительством лидера "айрапетовской" группировки Руслана Грачёва по кличке Рус. Пережил покушение от участника "айрапетовской" группировки Сергея Щербатова по кличке Моня. Имеет огнестрельные ранения.

В середине нулевых годов попал на дорогой спортивной машине в жуткую аварию. Остался жив, но ездил на инвалидной коляске. Любовницу, которая находилась в той же машине, отвезли на кладбище.

Потом, видимо, бесы дали силы, и теперь Дмитрий Малахов снова играет в футбол.

Пока Руслан Грачёв сидел в тюрьме, пользовался поддержкой авторитетного участника "дороховской" группировки Андрея Сазонова по кличке Мотыль.

Очень гибок в общении.

После освобождения из мест лишения свободы Руслан Грачёв получил с Дмитрия Малахова миллион долларов. Потом попросил второй и был застрелен у подъезда собственного дома.

Андрей Сазонов после освобождения из мест лишения свободы работает с Дмитрием Малаховым по мелочи, больших денег не просит, поэтому, видимо, жив.

В начале нулевых годов интеллектуальную поддержку по бизнесу Дмитрию Малахову оказывал владелец торгового комплекса "Полсинаут" Сергей Кузнецов. Затем очень серьёзные деньги пошли через Игоря Клименко по прозвищу Профессор.    

ВИКТОРКОМАРОВ
P.S.
На прошлой неделе в Чучково прошёл кубок области. Победителей приехал чествовать президент федерации футбола Рязанской области Дмитрий Малахов. Собранным ветеранам в честь праздника подарили по кружке. Стыдоба, конечно.
Начинается работа скрипта Cron